随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

五一,和媳妇去郊游

五一小长假,我们是没有的。入了销售这一行,跟网上说的一样,你爹妈都觉得你不孝顺,逢年过节都看不见人。我比他们都好一点,因为我和媳妇都在一个公司。都说两个人最好不要在一个公司上班,但是我觉得还好,仿佛是做学生的时候谈恋爱,除了那些一味沉迷情情爱爱玩玩耍耍的,我们属于后者,可以一起相爱共同进步。
       虽然说没有假,还是抽了一天在乡下搞活动的时候,利用中午吃饭的时间带着媳妇在乡里风景美的地方转悠了会。媳妇说的,再忙再累,也不要忘记享受生活。

上个合照吧。
    说媳妇是我的女神一点也不为过。瘦挑挑的小美人看上了我这个大黑胖,同事们偶尔开玩笑都说我是屌丝逆袭。不过,你羡慕有用吗?我敢说,我对她的好,连她爸妈都不能超过呢。

没有目的地。因为我们对这一片也不是很熟悉。不过没有关系的了的,小乡镇也就那么大一块。媳妇说我们边走边看。作为媳妇的专业司机,我听她的就好啦。

车子开到小河滩上,媳妇特别的欢脱,一溜的下车去耍了。我忙着给车车照几张美照。作为爷们,除了媳妇,最上心的当然还是车了是不?
     这个地方风景还很优美。我甚至有点庆幸了,如果放我三天假,出去跟大部队挤在车海人流里,那还不得累死了还没玩个好?

现在不用出去挤,又能呼吸到新鲜的空气,还能自由的嗨,再是美妙不过了。老婆大人虽然没有说出来,但我看得出,她还是很满意的。此刻已经化身童心满满的小女孩了。

她问我这么清的水里有鱼吗?我说怎么可能呢,这么浅的水哪来的鱼?下一刻真是被自己打脸。她乐滋滋的捧着一条小拇指头那么大的鱼崽子给我看。我仔细一看,大鱼是没有的,水边上游着一群群的小小的鱼崽子。瞧她乐的,我也觉得开心。

得意忘形了,非要淌水去对面看看人家地里豌豆角啥的。捂脸,一到外面,瞬间化身元气满满的少女,哪里看得出平时职场上的精英模样?!不过还是那句话,开心就好!

经典动作一定要来几个的。大鹏展翅,怎么能错过呢!媳妇嘴里还在唱:我像风一样自由。。。
    最好的感情一定是,即使身在围墙,也感觉自己是独立的个体,无拘无束的生活。

哈哈,不得不说,这小模样装的还挺像。我说来个侧写或者背影什么的。媳妇说你等会,瞬间化身女汉子,拉开前盖就装老司机。真是可爱!

当然能装的还有我的车车。媳妇虽瘦,但是身形高。我就不用说了,快1.8的个个,大块头,我们坐在这个后车厢摆个造型啥的,还挺和谐的。
        时间有限,没能好好的耍。下次有时间,一定带着帐篷啥的,找个这样优美的小河滩露个营。乡里的夜空最美。带着媳妇看看星星,她还不得高兴坏了?

写完全篇,忽然觉得我这是来虐狗的?undefined
        当然不是,我只是情不自禁!undefined

这是软文车广告,没看出来?

我好奇的是拍照的人,会是谁?

广告,推销汽车的班

力帆车真好,我的车真拿不出手。

力帆迈威,价值几万块!!

绞尽脑汁

谁跟你和你媳妇拍的照?难道带的小三

汽车广告。。。。。。。。。。。。。。。。。

卖车就卖车,郊什么游啊!看在楼主还码了这么多中国字的份上,其它的我就不说了!