随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 指间流沙

长篇青春小说《我与我的百分室友》新书分享会,昨日下午在随州市二中举行

眼见为实,耳闻为惊,我读过她的首部青葱励志小说《我与我的百分室友》,文笔了得,亲临首部新书分享会,演讲生动,全场肃静,不时被掌声打断,惊呼尖叫声不断,氛围热烈活跃,并认真一一回复兴趣盎然学弟学妹各种问答并获阵阵掌声,让人起敬,心生爱意,为之仰慕,后生可畏,前途无量!万年俊子加油!家乡人看好你!你是二中的骄子,父母的骄傲,随州人的自豪,挺你

来自随州网APP

眼见为实,耳闻为惊,我读过她的首部青葱励志小说《我与我的百分室友》,文笔了得,亲临首部新书分享会,演讲生动,全场肃静,不时被掌声打断,惊呼尖叫声不断,氛围热烈活跃,并认真一一回复兴趣盎然学弟学妹各种问答并获阵阵掌声,让人起敬,心生爱意,为之仰慕,后生可畏,前途无量!万年俊子加油!家乡人看好你!你是二中的骄子,父母的骄傲,随州人的自豪,挺你

来自随州网APP

来自随州网APP

……

此场景勾起了我的记忆,场面如此雷同,或许只是演讲者换了新面孔,目的大概就是为了组织家长给自愿学生买书吧,看或不看,还真难说。拿到新买的书籍还可以找作家签字,满足小小的虚荣

云淡风轻1992 发表于 2017-5-16 06:48
此场景勾起了我的记忆,场面如此雷同,或许只是演讲者换了新面孔,目的大概就是为了组织家长给自愿学生买 ...