随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 大吃货

碰上不讲理的人真没办法!

我遇到跟你一样的事情了,但区别是我楼上的是把管子捅破了,他开始承认了,最后又不认了,我本来想把他的管子给堵起来的,但我妈说这样不好,让我自己把那节管子换了算了,遇到这样的人就是让人恶心!

遇到这种不讲道理的人不能退让!以后的日子估计会更麻烦! 荤素搭配着往死里整!网友拿了这么多注意都是可行的!

楼下的应该掏钱维修,楼上的应该协助维修(随时开门)!
楼上的地板=楼下的天花板,大家都有份,出了问题要共同解决。
以前我楼下的也是跑上来bbb,说我家防水不好,渗水滴到下面了,而且态度超恶劣,我直接拒绝。特么我家又没事凭什么陪你瞎折腾,后来还不是求我开门让他修,耽误了我几天时间最后买了几斤水果给我,看他态度还可以就算了,不然一定讨要误工费…………

2B,滚一边去,***什么人事。。。他家根本不需要这根管子,锯了就好。  发表于 2017-5-19 13:45

来自随州网APP

周小狗 发表于 2017-5-19 11:33
楼上的地板=楼下的天花板,大家都有份,出了问题 ...

她自己家的防水没做好导致管子周围漏水到下面,是修整他们家的卫生间,又不是我们家,为什么要我们出钱呢?  如果这样说的话,那每家每户装修的时候防水都不用做了,坐等楼下出钱来做!

大吃货 发表于 2017-5-19 12:03
她自己家的防水没做好导致管子周围漏水到下面,是修整他们家的卫生间,又不是我们家,为什么要我们出钱呢 ...

你家有事(滴水,影响生活),当然是你掏钱解决,人家楼上住的好好的为什么要掏钱陪你折腾?水是从楼上漏的没错,但漏到的是你家而不是他家,你不掏钱谁掏钱?不要想当然的认为楼上防水不好就该楼上出钱,人家的防水再不好人家还不是住的好好的!在本土这种情况一般都是楼下的掏钱,楼上的协助维修……

来自随州网APP

我家开始装修好以后没有住人,冬天把阳台上的水管冻破了,屋里面水漫金山,楼下的就遭殃了,最后物业打电话来,我过来处理,看到楼下客厅和卧室的墙角上都是渗水,赶紧赔礼道歉,协商怎么处理,楼下的人虽然不高兴,但看我们这么客气,也没好意思要赔偿,就说自己解决,我还是买了点水果送去。邻里之间,抬头不见低头见,最好还是好好协商解决,用神器那是下下之策。

到他的上面搞个孔放水。看他是么想法

一朵123 发表于 2017-5-18 23:19
简单,反正你没住,堵上,让他来找你

对,就是这个搞法,楼上这人完全没有常识。。。楼上往楼下漏水,楼下有的是办法治你,还得瑟个球,除非你自己开条管子不经过楼下,楼上的,愿意吗???

大吃货 发表于 2017-5-19 08:50
大家说的那些我都知道,什么震楼神器,堵下水道的,这些都是解决办法的手段,但是能不能告诉我,在不砸的情 ...

要他出钱,不出钱就堵管子,他的管子在你屋里,决定权在你。

周小狗 发表于 2017-5-19 11:33
楼上的地板=楼下的天花板,大家都有份,出了问题 ...

你不能为了反对而反对,知道么?楼主家根本不需要这根管子,如果楼上不管,他完全有绝对的处置权,比如:锯了,堵上!

小狗也是想出名想疯了,疯狗病不太好治啊。

周小狗 发表于 2017-5-19 12:21
你家有事(滴水,影响生活),当然是你掏钱解决,人家楼上住的好好的为什么要掏钱陪你折腾?水是从楼上漏 ...

你这种想法就太自私,打个比方,你的管子是从楼下过,如果楼下装修时把你管子截断了,让你用不了水,对他生活来说没影响,让你出钱来修,你会出吗?人都要相互理解,将心比心!

周小狗 发表于 2017-5-19 12:21
你家有事(滴水,影响生活),当然是你掏钱解决,人家楼上住的好好的为什么要掏钱陪你折腾?水是从楼上漏 ...

你这种想法就太自私,打个比方,你的管子是从楼下过,如果楼下装修时把你管子截断了,让你用不了水,对他生活来说没影响,让你出钱来修,你会出吗?人都要相互理解,将心比心!