随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

没有感情 以金钱为中心的婚姻会幸福吗

这个女的估计是穷怕了

这我不否定,但要用度,要用自知之明。

冰若幽雪 发表于 2017-6-2 20:41
三观不合不会幸福的

对头,三观不一致的人生活在一起,那就是相互折磨。

大堰坡 发表于 2017-6-2 20:37
现今男多女少的社会,你去找个靠谱的,去等缘吧,一年一个价,长的不咳死你

如其不靠谱,不如不要,男人能接个小10岁20岁的人,女人能嫁小10或20岁人行吗。

钗待时飞 发表于 2017-6-2 20:52
不靠谱,幸福也不会长久。

对头的,有点脑子的人,和有生活经验的人,都不会要这样的婚姻的。

wanxindnvwy 发表于 2017-6-2 20:53
明确告诉/没有/不要痴心妄想。

哈哈,说句好听点不靠谱,说不好听就是脑残。

我在回忆里等你 发表于 2017-6-2 21:31
金钱促成的婚姻,即使幸福也不会长久。

是的,但凡有点生活经历经验的人,都明白这个理的。

开心就好@ 发表于 2017-6-2 21:40
这种女人肯定不能娶回家,典型的要钱,不要感情的人,就是成家了,如果不满意,还是会跑的

哈哈,你说到点子上了,现在的婚姻太自由,离婚率又高,弄的不好,它拍拍屁股走人,离婚,没有孩子还好,要是有孩子,那对孩子是最大的伤害,生活中有这样的女人。

edison 发表于 2017-6-2 22:09
房子可以理解。30万不知道怎么说。但是有一点可以肯定。真心相爱的人是不会提出这个要求

楼主你可能没有看明白,那有谈爱的,就是煤人来介绍说,说;这个丫头提的条件,很可笑的呀,

哈哈,对的。

被时代淘汰的人 发表于 2017-6-2 20:13
你说的都没有错,但是三观不一样的人,很难生活幸福吧,

妇女没解放前,也并不是说所有女人都过得不幸福,妇女解放后,也不是所有女人都过得幸福。这个就是俗话中所说的命,,这个字无解,当年的人定胜天的豪言壮语,现在看来,也就是呵呵罢了,

三哥上线123 发表于 2017-6-2 22:24
不是谈恋爱那就一定是在谈买卖!!

哈哈,有点象是交易市场吧。变向买卖。可这个买卖,只怕没有人敢买呀。