随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

没有感情 以金钱为中心的婚姻会幸福吗

贝贝虎阿福 发表于 2017-6-3 10:05
比人家直接说咱看不上你,要好点,不伤自尊心,直接说钱多好,这样还不会

口气骚大啊

给你亲戚儿子的对象推荐一本书陈忠实的《白鹿原》,可以看一看书中几个女主人公的命运。
如:白灵(鹿兆海的未婚妻)、鹿兆鹏的妻子冷秋月、黑娃(鹿兆谦)的媳妇田小娥、白孝文的妻子(一个比白孝文大三岁的女子)、白孝武的妻子也是冷秋月的妹妹冷秋水等女人,在这些女人所找的老公中,按能力可以排序由高到低:鹿兆鹏(共产党陕西省省委委员)、黑娃(共产党的地下党员,旅长)、白孝文(新中国滋水县第一任县长)、白孝武(白鹿原族长)、鹿兆海(国民党官员),但故事中的女人结局呢?鹿兆鹏的妻子冷秋月结局最惨的,田小娥其次,白孝武的妻子饿死了。反而是书中最没有本事,最老实本分的白孝武的妻子得以善终。还有白灵,是本文的最重要的女主角,结局是被革命志同道合的战友杀害,最心爱的男人(鹿兆海)确另娶她人。其实男女社会中男强女弱(而或是动物世界中雄强雌弱)是在任何时期、任何年代都改变不了的,书中的民国年代到解放革命时期直至新中国成立,而或计划生育近四十年,男女比例偏差如此严重的现在,所谓的男多女少、媳妇难找等等。不要以为这样女孩子都可以好高骛远的挑选,你找的老公有本事、有能力挣很多钱,你把持得住他吗?在男女婚姻中,所谓的最合适的,莫过于一个男人真心实意的对你好,可能有的女孩子在说真心实意对我好的男人没有太大的本事,挣的工资不够我花销,那你就要检讨自己了!因为你的魅力,你的层次决定你只能配这样的男人对你好。(瞎写乱吹、切莫当真)

被时代淘汰的人 发表于 2017-6-3 10:13
我只能说,有钱也买不来幸福,这是我个人观点吧,没有感情的婚姻,以金钱为中心的婚姻能走多远呢?

多少人嫁给了感情?还不是嫁给了物质基础?也就是钱嘛。比如说相亲,觉得条件还可以,就结婚了,感情合不合适是后来才晓得的,钱的重要性也是没钱才明白的

来自随州网APP

物欲横流时代,现实就是这样,要怪就怪他出生在男女比例严重失调国度。像越南,乌克兰,朝鲜等等国家就不是这样。硬是与实现抗拒又想结婚的话,建议你的亲戚尽快到哪里发展,去晚了就不好说了,信息社会变化太快。

不想去评论。

哈是异想天开

淅河穷人 发表于 2017-6-3 11:13
多少人嫁给了感情?还不是嫁给了物质基础?也就是钱嘛。比如说相亲,觉得条件还可以,就结婚了,感情 ...

生活中那样事很多,但是人都没有看到,煤人就说女方提的条件,给人一种不好的印响呀,不否认,生活物质条件不可缺少,但也要靠谱了吧,我个人观点,没有感情的婚姻能走多远呀,以物质金钱为中心的婚姻,就好比行尸走肉一样,在一起会幸福快乐吗?

Lw“毛尖” 发表于 2017-6-3 11:23
首先要问这女的值不值30万

没有看到人,不知道值得不值得。

随心之窗! 发表于 2017-6-3 11:35
物欲横流时代,现实就是这样,要怪就怪他出生在男女比例严重失调国度。像越南,乌克兰,朝鲜等等国家就不是 ...

否也,男人能接小10岁20岁的,女人能吗,我就不相信接不到的。哈哈,那等等,10年20年后接个小媳妇你看看呗。哈哈,开个玩笑,不要当真哟。