随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我们小区里有一个神经病,严重威胁我们的人身安全

有一同事,96年小美女。今天突然发消息说自家小区附近有一神经病。( xx跟你说一件事 是我妈昨晚12点多给我打电话我才知道的,我家小区有个神经病,住我这栋楼的对面,半夜1,2点左右就犯病,推着自行车在小区游走 走哪家是哪家,拿铁块砸门,拿到在门上刻××,妈的,吓死人,昨晚半夜我家第二次被砸,第一次是前天,也是昨天我妈给我打电话我才知道,我妈说小区几户人都被他砸门划门了,警察来了5,6次也没有用,因为没有证据拍到他做这些的过程,所以警察也拿他没办法,别人警察去他家审问 他还瑟瑟发抖说不是他干的 他没有干过一直反驳,神经病犯病也不犯法,他也没有去过警察局,我妈这两天都是等我3点左右到小区来楼下接我,然后进门才睡的,还说他来砸的时候我家狗被吓的心跳都加速了还一直尖叫,我妈昨晚给我打电话的时候我已经吓死了,她问我店里能不能睡让我别回去,后来我回去的时候看见我家门的猫眼都被砸下来了,砸了一个坑 ,开门锁的地方给刀划的一圈一圈的,我家隔壁的门也被划××,害完这家害下家,我问我妈为什么小区的人不把他打一顿,就这样给他划?我妈说神经病犯病不触犯刑法,她叫我辞职不要上夜班了,我说我跟对班的人说说能不能换班。他不是住我对面吗,我妈给我指了是哪家户,然后我看见凌晨3点多他家灯还是亮着的,却没有监护人,我妈说他爸妈去外地打工了,就他一个人在家,所以犯病就在小区荡,荡哪害哪,吓死人)这是同事发给老板的消息。凌晨两点半下班,同事回去一个人不安全,其母亲非常担心让其辞职。同事说和我换班看看。发几张图,证明这是事实。(我不会被人打吧?)
据说神经病犯事不负刑事责任,希望相关部门能够联系其监护人,尽快带人去医院进行精神检查,难道非要等出事了再处理吗?

我说,我妈说,我妈说,我说,我说,我妈说………妹子语言组织能力要加强啊

回复 支持 2 反对 0

朋友的幼儿园,被一精神不正常的人从外扔砖头,砸破了玻璃,划伤了两个老师,还好没伤着幼儿。报警之后 ,警察没找神经病的责任,反说幼儿园有责任,你办幼儿园装的防护网不够好,一格一格的不行,不够密,要那种网状的。可怜我朋友把防护网全部下掉又重新换成防蚊金钢网,只差没把整个幼儿园用金钢网裹起来了,这下砖头是扔不进了,可是教室的通风也差了。

找110,或找监护人。

内容真实,文笔不通,望有关部门重视。

香珠花园里面也有一个,拿个刀子砍楼梯上护栏,边砍嘴里还骂骂咧咧。。。

神经病就是牛

你惹人家了!

没有,神经病谁敢惹啊?身上还有刀的。神经病做事是没意识的

打狗办主任 发表于 2017-6-5 11:04
内容真实,文笔不通,望有关部门重视。

看到我同事发给我的消息,一气之下发了出来。哪还会管文笔不通。

小油条 发表于 2017-6-5 10:52
找110,或找监护人。

警察不管,监护人远在外地

以前我老家有个神经病,拿斧子把我家的大门都砍破了,还把我家门前的一棵很大的松树乱砍一通,有一年下大雪那棵松树倒了。后来听说那个人跑外面去死了的。这样的真的很吓人,他打你杀你都没事,你还不能打他。

搞的黑人巴萨的