随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

来为你的家乡“随州”写一篇高考作文吧!题材不限,套路自拟~

今天是高考第一天,上午考语文
而大家向来最关心的就是——高考作文
酷爱刷微博的小编发现“高考作文”
立马被推上微博热搜第一

0 (2).gif
来,让我们来感受一下
2017年湖北高考作文题

小编一脸懵圈,只想说:
还!好!我!毕!业!的!早!
0 (1).gif

当然,内心焦灼的不仅是考生
还有各大吃瓜群众(已被玩坏)

久经沙场的考生(比如小永远)一定会知道
这特么就是道“谁不说咱家乡好”的题目嘛!

那么问题来了:
如果让你向外国朋友
介绍一下你所认识的随州
你会怎么写???

0 (19).gif

大家快来跟帖啦!

关键词【京剧】,随州没有京剧,有的是花鼓戏。随州花鼓戏,被评为第二批“国家级非物质文化遗产”,如果外国盆友来随州,一定带你去看一场花鼓戏,感受属于它的惊艳!

我的家乡叫随州,我们是:炎帝神农故里、编钟古乐之乡、中国专汽之都,最有特点是的:麻将之城!哈哈哈~

关键词【高铁】:hello,亲爱的歪国盆友们,我美丽的家乡在2018年即将通高铁啦,以后来随州会更方便咯,随州欢迎你!

关键词【中华美食】:马坪拐子饭、春卷、香肠、三鲜、蜜枣、历山腐乳......恩,咱们先吃点再聊吧

如果你来随州,我一定带你去千年银杏谷;
如果你来随州,我一定带你去西游记公园;
如果你来随州,我一定带你去尚市桃花节;
如果你来随州,我一定带你去大洪山金顶......

哎,这咋写了?总不能说单车出现在大随国吧