随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 昨日如花

漂水湿地公园攻略

随城市民爱家乡 发表于 2017-6-10 06:00
东外环上的那个桥即为漂水河大桥,望城岗下老国道上的桥(俗称:小河桥),再往下汇入府河流城了,往上就是 ...

谢谢,有时间我好像去看看。

来自随州网APP

随城市民爱家乡 发表于 2017-6-10 06:00
东外环上的那个桥即为漂水河大桥,望城岗下老国道上的桥(俗称:小河桥),再往下汇入府河流城了,往上就是 ...

谢谢,有时间我好想去看看。

来自随州网APP

随城市民爱家乡 发表于 2017-6-10 06:51
当前,沿河边可能没什么好路走。过去,从望城岗下的小河桥头老铁路桥下有机耕路可以顺河而上。现在,从红 ...

好不好玩,那是因人而异,心情好,人对路,处处是风景!反之,哪都不好玩

谢谢介绍了具体路线,周末就去看看

评分

昨日如花 + 8 + 8 谢谢你的支持

滴滴答 发表于 2017-6-10 08:22
谢谢介绍了具体路线,周末就去看看

按我说的路线走,保你不走一步冤枉路,我可是寻了半天,问了几个人,然后又走了一遍才弄清楚

来自随州网APP

谢谢楼主分享,有些人就是心态差,看到什么都喜欢泼冷水,楼主不要太介意,绝大多数正常人还是非常支持楼主的!

评分

昨日如花 + 8 + 8 谢谢支持

lisbon 发表于 2017-6-10 10:55
谢谢楼主分享,有些人就是心态差,看到什么都喜欢泼冷水,楼主不要太介意,绝大多数正常人还是非常支持楼主 ...

谢谢关注,任何事情都有二面性,这很正常,我不会介意

来自随州网APP

随心之窗! 发表于 2017-6-9 21:30
按说建漂水河湿地公园是政府一项利民的社会工程,提出的理念非常具有前瞻性和可实施性。通过今年几个月的紧 ...

政府这么大的工程,应该是综合各部门,特别是水利部门来共同研究过的,各方因素应该是都有考虑,特别是历年来漂水河的水位情况,作科学定位,相信政府一定不会盲目想当然意气用事!

来自随州网APP

随城市民爱家乡 发表于 2017-6-10 06:51
当前,沿河边可能没什么好路走。过去,从望城岗下的小河桥头老铁路桥下有机耕路可以顺河而上。现在,从红 ...

谢谢!

随心之窗! 发表于 2017-6-9 21:30
按说建漂水河湿地公园是政府一项利民的社会工程,提出的理念非常具有前瞻性和可实施性。通过今年几个月的紧 ...

我进门一看那个停车场,真是晕了,树池的围子挡住了停车的位置,无法停车,一个停车场无可停车的泊位,真是脑残,不晓得把树围降低几公分……图片我就不发了,大家都去现场感受体验一下?

还没有建好吧