请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

新万基物业欺人太甚,广大业主有苦难言

作为一名良好公民,我遵纪守法,不乱涂鸦不乱丢果皮纸屑;
我爱护环境,从自己做起。

作为一名女同志,我爱家庭爱老公,爱孩子;
孝顺老人,从自己做起。

偏偏天不随人愿。
一家人用一辈子的时候攒够买一套房子的钱,
本应安心的住宅存在着多种隐患,下面我们来一一说明。
(避重就轻)

一:自己家门不让进,就因没有买车位;

漫天要价惹人怒,被逼无奈求关注。

案例一:2016年12月18日,我从医院刚刚生了孩子回家,大冬天天寒地冻的,作为一个正在坐月子的女同志,
我要求开车进门不算为难吧?孩子出生4天,那么冷,我要求开进去抱上楼近一点不为难吧?我自己家小区,
我要求进来不为难吧?居然最后让我交100块钱押金,如果晚上车不开出来就不退给我。呵呵哒,这个美丽
的社会真让人寒心。自家门口要交钱,你在逗我吗?
分析:
第七十二条  建筑区划内的道路,属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属于业主共有,但属于城镇公共绿地或者标明属于个人的除外。建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。
第七十四条 建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要。
建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。
占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有。

二:买房本是开心事,无奈质量不心安;

电梯房屋都是缝,哪天塌了我找谁。

案例一:刚刚装修的房子,迫于甲醛的熏陶,默默的放在哪一年,这一年我保证除了牛鬼蛇神,蚂蚁蟑螂,
任何喘气的都没有进出过我的居所。一年后我满心欢喜的住进新家,客厅裂缝,房间裂缝。幸亏我自己装修
用的乳胶漆是好的,要不肯定是炸裂开。(图片是楼下电梯的墙体脱落)
分析: 根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》
的相关规定。可以将房屋的质量问题有如下几种:
(一)房屋主体结构质量不合格。所谓“不合格”,应指房屋未能通过验收或经核
验被认定为不符合质量要求,如:地基、承重墙等,这些部位出现结构性迸裂、倾
斜、坍塌等问题,应当视为主体结构存在问题。
(二)严重影响正常居住使用的质量问题。这是指由于房屋质量问题,严重影响买
受人享用房屋的正常使用功能和用途的情形。如不能正常供水供电等。
(三)其他质量问题。如房屋渗水、地面空鼓、墙皮脱落等。
如何处理房屋质量纠纷?
商品房质量对消费者来说尤为重要,它不仅关系其居住安全,而且也关系其居住舒
适的程度。然而有的开发商修建的商品房却存在这样或那样的质量缺陷,严重侵害
了消费者的合法权益。对此,国家规定,房地产开发企业对其开发建设的房地产开
发项目的质量承担责任。

三、交房不仅乱收费,不退不让不妥协;

契税规定要减半,不闻不问耍无赖。
案例一:当时装修需要运沙,物业非要用他们内部的人员运才允许把沙拖进来,要不不准进小区,从外面往里面运。霸道的物业暂且不说,来看看收费。这个单据完全对我的智商是一种否定。装修押金1500,装修证押金100,物业管理费1339,生活垃圾处置费120,水电公摊300,电梯维修费500,装修垃圾清运费186,。光以“垃圾”为由头收费就有3项,是不是真的以为我傻?
分析:
1、管理和服务人员工资和福利费
2、公共设施设备日常运搜索行维修和保养费
3、绿化管理费
4、清洁卫生费
5、秩序维护费
6、办公费
7、物业管理公司固定资产折旧费
8、公共部位、公共设施及公众责任保险费
9、经业主同意的其他费用。
物业本应该是我们这个家园的维护者,我们出钱,你们服务,你们却成为这个大家庭的破坏者。你为了家庭和睦,子女幸福,但是这不能成为你蒙蔽业主眼睛的借口,不能成为你不以诚待人的理由。
新万基的同胞们:扰我家园和睦者,虽狡猾必声讨之

保安的恐吓

保安的恐吓

新万基物业的服务质量是有目共睹的,典型的收钱不办事,和开发商狼狈为奸,强行收取房屋契税房产证至今遥遥无期,业主在他们眼里就是待宰的羔羊,随州的小区物业都是这个德行吗,必须抗争到底!!!

来自随州网APP
回复 支持 3 反对 0

一看就知道都是你们小区的在刷屏,一个评论发好几遍。越是这样越是没人关注这个事,让人反感

回复 支持 1 反对 1

车位出租太贵了4000一年,租不起

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

随州万基房地产开发有限公司,开发的新万基现代城小区,欺骗业主收取房屋契税,至今房产证办不下来,房子验收不合格,违规收费,电梯公摊,水电公摊,垃圾费,等等,小区内黑社会强制卖沙和防盗网,房屋质量差墙体开裂,维修基金收取不上缴行政服务中心,公园一号就是他们开发的,大家注意,避免上当受骗!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

物业没有为业主考虑,只为自己想

来自随州网APP

这么垃圾的物业,外装修也差,谁还敢买公园一号的房子

来自随州网APP

装修时的单据我也有,我跟哥哥的房子都买在这个小区,楼主简直说出了心声,总有一种幻觉我们不是正规小区,而是一个三不管垃圾厂,脏乱差,前门保安很凶,找物业从来解决不了任何问题

来自随州网APP

把绿化带改成车位卖

来自随州网APP

新万基物业太垃圾

来自随州网APP

在这里投诉有啥用啊

万基不就是现代城?好像公园一号也是这个开发商的,最近想买房,果断不去万基和公园一号,我不想跟你们一起维权,

来自随州网APP

海的那边 发表于 2017-6-15 08:51
万基不就是现代城?好像公园一号也是这个开发商的,最近想买房,果断不去万基和公园一号,我不想跟你们一起 ...

对的,公园一号不要去,开发商和物业都是垃圾

来自随州网APP

说的太对的,这绝对是我们真实的小区,到处都是小广告,卫生也是差得不得了

来自随州网APP

车位出租太贵了4000一年,租不起

来自随州网APP

新万基的业主不像业主,物业的才是业主

来自随州网APP

新万基物业的服务质量是有目共睹的,典型的收钱不办事,和开发商狼狈为奸,强行收取房屋契税房产证至今遥遥无期,业主在他们眼里就是待宰的羔羊,随州的小区物业都是这个德行吗,必须抗争到底!!!

来自随州网APP

二期绿化的树东倒西歪的,真害怕哪天风把它吹倒了

来自随州网APP

装修时的单据我也有,我跟哥哥的房子都买在这个小区,楼主简直说出了心声,总有一种幻觉我们不是正规小区,而是一个三不管垃圾厂,脏乱差,前门保安比日本鬼子还凶,找物业从来解决不了任何问题

来自随州网APP