随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 指间流沙

随州人的骄傲!随州二中肖雨以700分高分勇夺湖北省理科第一名!

615887252 发表于 2017-6-24 07:03
小编说过,去年考666,被武大录取

衡水复读是真的,可以到随州教研网上去看,三月四月统考没有他的名字,我不是说肖雨怎么样,其家长怎么样,我只想说随州的教育要怎么样,一中二中曾一也应该怎么样,去年送去进修的一中二中都有,只不过肖雨同学发挥出水平了。为什么要这样搞,教育局,一中二中的领导是不是该反思一下。我儿子那年可读一中二中,后去曾一,进了什么小班,其语文老师带两个班,还有一个中班,又当班主任,她的小孩还不大,同志们可以想一下教学工作怎么能做得最好呢?备改辅讲评又怎么能做得好呢?其他老师就不说了。说这些的目的是一中二中曾一学生招少一点,招好一点,教师可只带一个班,那教学结果是不是会好一点呢?个人看法。

随州人的骄傲

望子成龙

蒋志杰 发表于 2017-6-23 15:50
考那么多分,要是我,即使全部给我正确答案,我照抄,都抄不出来那么多分的

所以你就干装修当老板咯

小油条 发表于 2017-6-25 20:38
衡水复读是真的,可以到随州教研网上去看,三月四月统考没有他的名字,我不是说肖雨怎么样,其家长怎么样 ...

这人有病吧,你是老师吗?你有随州教研网的帐号吗?
你是老师怎么会不知道,复读生是没有统考成绩的.

恭喜!祝福两位状元!

perdylatem 发表于 2017-6-26 09:17
所以你就干装修当老板咯

鸡蛋油,外面认为我是老板,其实我也就是一跑腿儿滴,天天伺候客户动跑西拉滴,很多时候不讨好儿