随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 辐射

6.23,安徽来的专修楼房漏水的举牌老嫂子

有生意的,夏季的雨下的大,有漏水的情况,很容易返现出来

如果你们认为他们只是想赚点辛苦钱,那你们真的是太小看他们了,他们一般开始的时候就说按斤算钱,你一看一斤也没有多少钱,就开始搞,等搞好了就说用了多少多少斤,当然,这个斤数是非常离谱的,剩下的就是扯皮耍无赖,对,他们就是靠扯皮耍无赖赚钱的,一般人耗不起啊,最后都选择了还点价妥协了,这个就是他们的套路

没修过不知道!

肯定有生意,不然这么辛苦的到处跑,吃喝都成问题。上个月,乡下老爸补房顶,最后一个几平方的屋顶,花了5千多

方落雅 发表于 2017-6-24 10:21
肯定有生意,不然这么辛苦的到处跑,吃喝都成问题。上个月,乡下老爸补房顶,最后一个几平方的屋顶,花了5 ...

几平方的屋顶,花五千多,为什么不搞钢构呢,钢构也花不了那么多呀

全国各地都有他们的身影

确实全国各地都有他们的身影,而且套路还是老套路,他们真是“三年不开张,开张吃三年”,逮到一个死宰!

他们按斤算的,但是那个斤数相当离谱,只能说被宰了

不要相信它们,我家里弄个,还是不行,不宰死你,我家里人弄的,我回家一问,明白了,就和他们吵架,找我要多少多少钱,我说不行,吵架到最后,我说要报警,那有这样的,它们心虚不敢和我吵了,给了它们几百元钱走人了,最后还是漏水。

方落雅 发表于 2017-6-24 10:21
肯定有生意,不然这么辛苦的到处跑,吃喝都成问题。上个月,乡下老爸补房顶,最后一个几平方的屋顶,花了5 ...

是那样的,我就阳台一点点,找我要一俩千元钱,吵架要报警,给了几百元走了。差点宰死我了。

这些河南来的都是骗子,问题解决不了,逮着钱死宰,千万别信这种开着面包车到处房屋漏水的人