随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

千千水岸物业管理不得不说的令人气愤到爆炸的对话实录,或许你即将遇到

第一次电话(大约两星期前)   一个女人接电话,由于家里可视对讲机出现问题(随时都会亮,半夜三更也会,还伴随着声音,感觉怕怕的,向物业管理处反映问题,女人表示:通知师傅过来)
第二次电话(2017年7月3日)
  一个女人接电话:
  我:门禁卡怎么进不去了?
  物业:到办公室升级(女人听起来很不耐烦)
  我:这个贴通知没有
  物业:没有,这个不需要贴通知
  我:那我上次反映的可视对讲机的问题师傅什么时候过来?
  物业:师傅没时间
  我:那什么时候有时间
  物业:不知道,问领导(物业接电话的女人非常不耐烦)
  我无言以对,挂掉电话,然后不甘心的又打了第二个电话
  另外一个女人接电话
  我:那把你们领导电话给我哈
  物业:到办公室来找领导,领导电话不方便说
  我:给座机就可以
  物业:支支吾吾(然后在电话里我听到这个女人说:这边有个女人很刺糙)
  我:(这时的我开始有点生气),你们领导的座机都不能透漏吗?
  过了一会儿,一个叫做领导的男人来接电话
  我:你们开始接电话的·······(话还没说完,领导直接打断我的说话,不间断要地址,并不要我有说话的时间,因为他一直在打断我)
  物业:把你的具体地址给我
  我:刚刚你们接电话的人态度·····(这句话没说完,领导不许我说话,直接打断我说,把你的地址给我)
  以上打断我说话的情节N次重复
  经过无数次打断我的说话,我把地址给他,并经过我百折不饶的坚持,我告诉他前面的人态度很有问题
  领导:你们随州人说话都是这样的!!!(随州人的人都是这样!!!!!外地领导果然不同凡响,看来随州人在他眼里素质很低)
  我:我的可视电话坏了
  领导:我们贴了那么多通知,你们自己不报
  我:上次你们已经把下面的门禁拿去修了,我怎么知道没修好(这时的我已经非常气愤了),上次已经跟你们说了,刚打电话说师傅没时间
  领导:师傅是没时间(很拽)
  我:那什么时候有时间?
  领导:不知道,我们也要预约(依然拽)
  我:那我的门禁卡也进不去
  领导:你的门禁卡消磁了
  我:两个一起消磁?
  领导:我们这里每天有几十个人消磁的过来,你还问贴通知了没有?这个不需要贴通知(看样子那两个女人一直在说我)
  因为我的说话不断的被打断,领导不愿意听我说任何情况,经过领导无数次打断我的说话和拽到不行的对话后,我发现对话无法进行下去。
  我:我发现跟你说个问题也说不下去,你们的态度很有问题,你也不想处理,那我们也不好说了···然并卵··我挂电话了
  感想:一直以为物业管理公司是解决客户问题的存在,也一直认为千千水岸作为较高端的小区,物业管理水平会有所不同,看来真是很傻很天真啊,物业公司这几个人各有各对付业主的态度,还不太一样,作为业主还没有控诉他们的地方,写在这里,是我对千千水岸物业管理严肃的控诉。

我这么跟你说吧,你如果没跟物业起纠纷,人家不可能这么对你,服务行业起码的素质都没有人家还能在千千水岸搞几年?建议楼主把事情的前因后果说清楚,不要片面强调物业态度不好。人家自始至终没说不跟你处理,卡消磁了人家帮你弄,你一个劲抓住人家没贴通知的毛病是几个意思?你都在电话里听到人家说你很次草了,说明你为人处事的时候态度也不怎么好。理解都是相互的,而且你屋里的对讲电话不一定在物业公共服务范围之类。你以此拒交物业费法院不会支持,你用这个理由和物业扯皮你也扯不赢,凡事多沟通。

回复 支持 1 反对 0

欢迎大家来吐槽

物业管理好拽,建议你今年物业管理费不交了,看他怎么办?

长弓双雨 发表于 2017-7-3 17:29
物业管理好拽,建议你今年物业管理费不交了,看他怎么办?

是的,我也这样想的

我说你住的不是岔啊,城里套路多啊,要挤到自寻烦啊,要我说还是乡下自由

物业都是一个德行咯

天地物业不够收取1.2元一坪的资质,服务质量也不够这个价钱

说的我好怕。

我们小区物业也是差!

点赞的看见了,评论看不到。为什么?