随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: wx_pandor_Q88Hp

对于实验中学片外招生表示很不服气

娃子能成才在那读书都一样的。我小姨妹今年的文状元,她初中在八角楼读的。所以说学校不能决定孩子的命运,都还是靠个人自己要努力

西风烈马 发表于 2017-7-5 10:36
招生潜规则,这样的所谓面试:一是故意提高试卷难度,二是成绩批改过程值得怀疑。公办初中第一学校就是牛逼 ...

却有同感

来自随州网APP

还有些片内的有些证件待核实的,比如有房还没转户口的,我的都登记了还在等核实结果

中国的教育体制就这样~!只要自己孩子成绩好!为何都要往那里面挤呢?

一老人 发表于 2017-7-5 09:02
同感!我的孙子也赶上趟,说是试题都是中学程度以上的题目,他只做对了一部分,这不是在日弄人吗?一个小学 ...

教育局一把手换人,看他们今年搞个么名堂,前年的招生网络就曝光了,水深的很。

来自随州网APP

贝贝虎阿福 发表于 2017-7-5 10:55
分了A类B类C类,总体上也算是给其他学校也算是分了一点优质生源,总体上也算是个不错的政策,若还是跟以前 ...

谢谢分享

来自随州网APP

这个……水太深了!不好评论!据说,华师附小那边A等的可以免学费,不知道是不是真的?私立的半个学期光学费就6800,一年下来,小两万还是要花的,所以,能进实中,当然就是很多学生家长的愿望了!前几天,外国语的报名也是火爆的很哟!

lenovo6225 发表于 2017-7-5 09:27
楼主,洗洗睡吧!
招收一个有家庭背景的学生给学校带来的政策和政治上的好处是显而易见的,寒门再难出贵子 ...

50年前就有人预言了吧?

很现实     社会就样

感觉ABC等把水越搞越深!

我觉得很奇怪为什么就非要送到实验中学去呢?难道住的地方没有学校?

人人都想去实中也不可能啊。