随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 赵巍巍

关于网络刷单诈骗,提醒下身边的美女们

这营业执照太假!楼主警惕性还是可以的,要求再刷,居然没上当

抽烟无火 发表于 2017-7-13 08:24

哥哥,第一句话就把我梗死在那里,为毛当时你不在身边

抽烟无火 发表于 2017-7-13 08:24

毕竟我也是有证的人,内伤

随州穷人 发表于 2017-7-13 07:56
这次刷单,下次可能就是刷枕头了,以后一定要注意了,不吃苦是赚不到钱的。{:1 ...

嗯,帮朋友刷下还是可以的,这个职业的确有,要不对方也不会钻空子,只能说自己眼睛不够亮

网络时代

赵巍巍 发表于 2017-7-12 23:52
现在的钱叫钱吗?去个游乐场没有200-300也下不来啊

哎哟我去……我说你闲钱多你还真当真了!话太说白了就没意思了懂不,看你所述刚开始就已经漏洞百出了你咋能还一个劲的往里钻呢?难道你不知道淘宝网维权不支持QQ聊天记录吗?还连刷三单………像这样的主动要求刷单且又要求支付宝账户有几多几多余额的你就该直接PASS掉

为什么QQ微信不实名制???

各,有所爱、 发表于 2017-7-13 09:48
为什么QQ微信不实名制???

微信有实名认证了,要是提取款项的情况

三哥上线123 发表于 2017-7-13 09:27
哎哟我去……我说你闲钱多你还真当真了!话太说白了就没意思了懂不,看你所述刚开始就已经漏洞百出了你咋 ...

说了是智联上看到的,所以防备心下降了啊,要是凭空出来的人直接调头就走了,个人经验不够也是肯定的,要不也不会这样,我也只是提醒下身边的人,引以为戒,毕竟我不是第一个也不会是最后一个,后面再进智联的时候已经都有设置提醒大家注意刷单等相关诈骗,她的QQ号能在我报案后三天一样活跃也是有恃无恐

三哥上线123 发表于 2017-7-12 21:38
看来是手里的闲钱多了啊

好心,结果让你诹胀。

那个还有人上当,那个骗局也是老套路了,在网上混,那点放范意识都没有,不要轻意扫描,陌生人发的二维码,和点人家发来链接,那都是人家设计好的木马网站,你进去就完蛋了。

被时代淘汰的人 发表于 2017-7-13 17:52
那个还有人上当,那个骗局也是老套路了,在网上混,那点放范意识都没有,不要轻意扫描,陌生人发的二维码, ...

恩,社会混少了