随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[咨询互助] @街头浪人 这个车车咋样?

本淫对摩托车不太了解,也木有骑过,以前只是骑过踏板车,现在忽然想搞辆玩玩,搞新的又怕一时兴起后又不玩了,所以想搞个二手的玩玩,身边骚多人骑到去西藏大西北灰常方便,于是心里痒啊,看上一辆二手:
2015年贝纳利BJ600GS要价2.5W,再转收就三手了,目前不到1W公里,这个车车车况怎么样?????????

放牧漂水河 发表于 2017-7-28 17:08
帮介绍几款性能不错的,价格当然越低越好(5W以内,有人说两三万的去西藏路上容易掉队,跑不赢人家100多码 ...

楼主你好,想从踏板车车直接到600cc,我只能说楼主你太任性。真正玩摩旅的人,在乎的不是车车多,而是车车多安全,只要上路遵守交规,证件齐全,控制好右手,别说进藏,走遍祖国大好河山又何妨。我的150cc单人进藏,川进青出一样平安而归。最后的经验是:一入摩路深似海,且玩且珍惜……

回复 支持 1 反对 0

西藏这个路你还要赛车不成,安全第一

回复 支持 1 反对 0

帮介绍几款性能不错的,价格当然越低越好(5W以内,有人说两三万的去西藏路上容易掉队,跑不赢人家100多码都费劲) @方落雅

买!!!

土豪,我们做朋友吧...

zhiganzhguo 发表于 2017-7-28 20:20

西藏的路已经很好走了,有很多地方可以说是一马平川的泊油路,就有不时有些牦牛呀,香猪呀,羊群之类的在路上闲逛

放牧漂水河 发表于 2017-7-28 17:08
帮介绍几款性能不错的,价格当然越低越好(5W以内,有人说两三万的去西藏路上容易掉队,跑不赢人家100多码 ...

问了懂车的朋友,供你参考:以价格来说可以入手,前提是能过户,车子无大修。但是入手这个车一定要有大排底子,对身高,力道把控都有要求,毕竟不是谁都能扶得起接近500斤的车车的,之前进藏路上遇到龙6,车主身高180往上,摔车之后还得同行的两个男骑手一起帮扶起来。

可以尝试一下

zhiganzhguo 发表于 2017-7-28 20:20

你这到是提醒了我,赛车不太适应那种路,我听去过的说排量小了跑到费力,说偷上高速后跑不起来,当然是在安全的前提下,,,

来自随州网APP

方落雅 发表于 2017-7-29 03:26
问了懂车的朋友,供你参考:以价格来说可以入手,前提是能过户,车子无大修。但是入手这个车一定要有大排 ...

对摩托车我是外行,汽车还行,目前自驾十年无违章,安全时刻在心里,上面有朋友说这款属于赛车?这车重我看过参数,记得我们以前装那种实心轮胎1100的300多斤可以很轻松扶起来,对于摩旅我知道出门需要志同道和更需要安全意识,但对车辆我真是外行,需要多学多了解,还在苦思之中…

来自随州网APP

邪恶海盗 发表于 2017-7-28 21:57
买!!!

朋友,别笑话,我不是土豪是老屌丝,如果是土豪还用问,直接上新车了,现在是心里想玩还没钱,又听多了小排量没动力,哈哈

来自随州网APP

雨夜停留 发表于 2017-7-29 05:51
可以尝试一下

谢谢支持,还在思量之中,,,

来自随州网APP