请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠0505

卖土蜂蜜

谢谢大家关注,我的疏忽,帖子里没有发价格,这里补上价格是一百元一斤,品质绝对保证零添加,这是我老爸在洪山老家养的中蜂,是前年我的表伯父过世,他的四笼中蜂没人管了,我老爸接手的,由于老爸没有经验去年跑的剩两笼了,他又去洪山宰猪的裴师傅那里去讨教学习,今年发展成十一笼了,蜂蜜是割出来了,可是又没有销售渠道,所以才有了我在这里打广告。其实我不愿意老爸养蜜蜂,太辛苦,越是天热的中午,老爸要守着防止蜜蜂分笼逃跑,分笼了又要跟踪蜜蜂落点再把蜜蜂收回来,经常爬上老高的树去收回来,太危险,我和姐姐劝了多少回让他不要养蜜蜂了,他听不进,说这是他的爱好,哎,哪位大神知道怎样防止蜜蜂自然分笼而用人工分笼的方法还望告知,关于包装的事,我已转达给老爸,让他买新玻璃瓶盛装。我现在住随州市一中附近,我姐姐每个星期来一次随州给她读高中的儿子洗衣服做饭,我帖子里的蜂蜜图片是昨天她从洪山带过来的十几瓶,大家有需要的可以来我家来买,喜欢自驾游的也可以去我洪山老家去买。感谢大家关注

来自随州网APP

35到50块,

淅河穷人 发表于 2017-8-1 09:44
35到50块,

你说的是意蜂蜂蜜,我这个是中蜂蜂蜜跑

来自随州网APP

你这是连瓶子一起秤的重吧?

搬砖工 发表于 2017-8-1 18:59
你这是连瓶子一起秤的重吧?

净重

来自随州网APP

你确定这是正宗的土蜂蜜,没有任何勾兑?

多少钱一斤