随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

户口的困惑

代发     本人是小李,住北郊磙山村七组,早在二十年前在本村办了个养殖厂,生活住宅加厂房、建筑面积共计4010平方米,共占土地面积两亩,这些年来我一家人一至生活这里平安无事。谁知随州的圈地运动席卷各地,这一运动打破了我家里平静生活,我家的养殖厂在不知不觉中被别人卖了,费尽周折打听才知道是被北郊办事处的王主任卖了,说是全部房屋、土地和一切损失一共赔付40万,王主任的理由是、你是外地户口只能赔这么多,我就奇了怪了,在当今的社会里、损失赔偿还有户口之分?难道你就不知道户口管理政策吗?经过多论商量双方没有达成协议,原因是他一口咬定我不是本村的户口。要是按照王主任所说,随州那几十万农民进城买房都是非法的,没有法律保障是吗?谁知道王主任见这招不管用就利用非法手段、指使社会无业青年二十多人挖路堵门,我万万没有想到政府领导怎么会做这样的事?                                      我万万没有想到电视上报道的那些事轮到我头上。
                                      我万万没有想到权力大于法律。

回复 支持 2 反对 0

我听说赔偿金与户口还是有关系的。

回复 支持 1 反对 0

按程序办,不服可以上法院

户口迁移出去了,就认命吧

我老公那边就是去村子划一片地,这都7-8年了村子才说办房产证,不要钱,村子里面的人还是有人维护些

……

流星漂云 发表于 2017-8-3 15:44
赔偿肯定跟户口有关,哪个村都这样,农民工进城买房是有合法产权的,你办养殖只是租地,房屋是临时用房没得 ...

咵的不错,租地被征收只需要赔偿地上的建筑等财物...