随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州中心血站费用结算慢

随州中心血站,网站费用结算慢,区区几百元钱,就已经拖欠第四个月了。

每次打电话催,如果在每周一,周二,就说忙的、开会,领导有事不在;如果是在周四、周五,就让等下星期。(因为周六日双休)

请各供应商,献血者请慎重,因为涉及到的费用结算、费用报销、找相关人员办事,太拖了,太拖了,太拖了!!

在你们眼中,一副冷漠的表情,就像别人倒欠你似的,你们的事就是事,我们的事难道就不是事了?

承诺的费用结算和报销,拖这么久,与欺骗有什么区别??

不需要辩解,辩解都是借口,凡事都会因果循环的!!

说白了,想让你放弃。以前我也经常献血,自从出了郭美美,再也没献了。规矩太不合理,献血者用血应该在医院直接免费。先垫付在找血站报销,有故意设障的嫌疑。

回复 支持 1 反对 0

该怎么样就怎么样?无须借口。这几年都在无偿献血,共有一千多cc,也没有与他们打交道,也不知他们的服务咋样?

回复 支持 1 反对 0

!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!

回复也需要审核啊

2.jpg 域名注册时间.jpg

5月13续的费,到现在怎么不是第四个月?

刚才给我打电话竟没有一句道歉、客气话,还问我什么意思??

5月13续的费,当时打电话说今年还要继续用,把钱垫到,现在都8月了,怎么不是第四个月?还气急败坏说时间搞虚假,要按发票时间算,可能吗?几百元钱还轮到我搞虚假吗,太不尊重人了,不是让等今天,就是明,要不下周,没意思,搞的像是我领导,和你们打工似的,对不起,这个工我不打了。

更可笑说,电话里面说欠别的单位几十万都有一年多了,让我急什么。我这区区几百元小钱难道还要拖欠一年吗?如果拖你们工资一年,你们试试看。

跑了无数趟,腿都跑细了,要不没人,要不在开会,在的话就让等几天。一次无所谓,两次能理解,三次,4次……唉,算了,失望了,现在也不抱任何希望了。

唉…霸道条款哪哪都是啊,你主动献血的时候还搞个面包鸡蛋啥的,等你用血要报销的时候你就知道了个个拽的跟二五八万样,不是他欠你的,而是你欠它的!

小油条 发表于 2017-8-6 09:37
该怎么样就怎么样?无须借口。这几年都在无偿献血,共有一千多cc,也没有与他们打交道,也不知他们的服务咋 ...

5月13续的费,当时打电话说今年还要继续用,把钱垫到,现在都8月了,怎么不是第四个月,还气急败坏说搞虚假。几百元钱还轮到我搞虚假吗,太不尊重人了,不是让等今天,就是明,要不下周,没意思,搞的像是我领导,和你们打工似的,对不起,这个工我不打了。
更可笑说,电话里面说欠别的单位几十万都有一年多了,让我急什么。我这区区几百元小钱难道还要拖欠一年吗?如果拖你们工资一年,你们试试看。

QQ稻草人 发表于 2017-8-6 14:12
说白了,想让你放弃。以前我也经常献血,自从出了郭美美,再也没献了。规矩太不合理,献血者用血应该在医院 ...

不是设障,是懒政...

那周三了

邪恶海盗 发表于 2017-8-6 18:43
不是设障,是懒政...

如果是为了懒,在医院就按规定免费,双方都省事。