随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 钗待时飞

气死了!这样的老公你们有吗

卖衣服的就喜欢这样的,我屋的男人也不喜欢试衣服,为了保险所以就只买一两个牌子的

东城狂刀 发表于 2017-8-8 06:26
我是最讨厌跟女人一起逛街买衣服,我自己去买,基本半个小时内搞定!

好歹还有个女人陪,你让"单身狗"情何以堪???

就是你会咵彩,搞不好晚上回去楼主要跪搓板了...

丁 丁 发表于 2017-8-8 09:30
作为一个男人,我跟你交流一下,我老婆就跟你不一样,她每次跟我买衣服,贵的从来不说啥,原因很 ...

十年前的衣服还在穿,我想问当时买的多少钱?

丁 丁 发表于 2017-8-8 09:34
另外,男人买衣服确实喜欢直奔主题,不喜欢各种款式试来试去。。。我买衣服,从来都是看上哪款了,就买,没 ...

英雄所见略同...

你也是,买件衣服还把老公喊着,平时老公穿衣服、鞋子的型号你都不知道呀?那么多人,试过来,试过去,谁都觉得麻烦。我就赞同你老公的观点:穿不得就扔掉。

回复 支持 1 反对 0

我买衣服鞋子什么的,就是自己去,跟女人一起太麻烦!

离了吧!

贵自然有啊它贵的道理!一条裤子来这里吐槽老公,作为女人都不喜欢你的做事风格……

休了{:12_572:}

当家的,说句心里话我也不喜欢挑三拣四的,看上就买,一般情况下品牌的尺码标准度达到百分之九十以上,报准号码不会有錯的

放手一博 发表于 2017-8-8 15:37
当家的,说句心里话我也不喜欢挑三拣四的,看上就买,一般情况下品牌的尺码标准度达到百分之九十以上,报准 ...

最好试哈,现在的衣服鞋子都有大码小码的...