随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

《魅力中国城》随州竞演战队赴京啦!号角吹响,士气满满!

魅力中国城,随州来啦!8月9日,由随州多个行业代表人物和团体组成的《魅力中国城》随州竞演战队,120余人共同启程赴京,着手初赛竞演节目的彩排录制。所有人统一着装,现场3辆大巴身贴“炎帝故里,编钟之乡”,号角吹响,士气高涨!

早上6点整,随州市参加中央电视台《魅力中国城》节目竞演出征仪式,在市政府大楼前广场正式开始。

市长郄英才,市政协主席黄志群,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市委常委、常务副市长蒋星华,市委常委、组织部长甘国栋出席了此次出征仪式。

郄英才在动员讲话中说:参加《魅力中国城》城市竞演活动是我市借助央视大舞台,展示随州风采,扩大随州影响,提升随州形象的一次宝贵机遇。自从入围首批竞演城市以来,全体市民激情迸发,积极参与,关爱随州、宣传随州、助力随州,为随州竞演战队注入强大动力,增添了我们必胜的信心。

最后,郄市长宣读出征令,再一次带领啦啦队喊响竞演口号:“随州加油!为随州争光!走遍神州,最爱随州!随梦飞翔,随州最强!魅力中国城,出彩随州人!”。

伴随着响亮口号,伴随着蒙蒙细雨,身穿黄色战服的随州战队启程赴京!他们,肩负着258万随州人民的期望!让我们共同期待他们凯旋!

据悉,8月14日初赛现场录制,9月22日19:00央视财经频道正式播出。守候在家的我们能做的,仍然是投票!投票!投票!

咸蛋超人, 发表于 2017-8-9 08:54
666怎么没看到小永远?

小永远在下车拍照,上车写稿

回复 支持 2 反对 0

是的呢,再加上演员,共200多人

回复 支持 1 反对 0

666怎么没看到小永远?

介么多人去啊

小永远是的小胖子

小健, 发表于 2017-8-9 10:33
小永远是的小胖子

招呼粉丝怼你

小永远,你去了吗?

小油条 发表于 2017-8-9 13:28
小永远,你去了吗?

对的,我们在路上

流星漂云 发表于 2017-8-9 12:43
加油,市长加油,小永远加油,然后呢?洗洗睡吧。。。

然后,魅力中国城,随州一定赢!

小永远 发表于 2017-8-9 10:24
是的呢,再加上演员,共200多人

还有演员啊   表演的么事