请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[求助/寻宠] 丸子,主人等你快回家

2011年10月16日刚满两个月的你还只有巴掌大,现在马上就有6岁了,在彼此陪伴的近6年时间里,你给我的生活增添了很多趣味,对你,我也是竭尽所能的去关心和爱护。      这次你被蜱虫咬伤,在随州打了一个星期针都没见好转,医生说你治不好了,看着站都站不稳的你还坚持爬到厕所去小便,我心里特别难受,无论如何我都不会放弃你!请假带着你赶到武汉时你已快休克了,宠物医院当时没有血液库存,我再三拜托医生联系到认识的宠物主人把自己的阿拉斯加带来给你输血抢救,等到脱敏和能量针打完已过了晚上12点,看着你睁开的双眼,为你奔波的辛劳都是值得的。在武汉陪你治疗了差不多一个星期后,逐步好转的你证实了我的坚持是正确的,之后每隔半个月带你去武汉,连续输了两次血,配合针剂和口服药你的病情才慢慢稳定了下来。
      6月26日早7时许,我急着赶火车出差没把门关好就出门上了电梯,你追着爬楼梯下来找我却没找到,你跟着别人进电梯又不知道怎么才能回家,半小时后我妈发现你不在家出去找你时你已不知去向。
      至今,各种方法我都试过,却始终无法找到你但我不曾放弃你,医生已经把药寄过来就等你回家,你在外面玩够了就早点回来,如果是好心人收留了你,听话不要调皮,药一定要坚持吃。
      最后,我真诚的请求照顾她的好心人能够送她回到我的身边,因为她还需要继续治疗,虽然她只是一个宠物,但也是一条性命,请一定要挽救她!她是6月26日早上从水郡世家走失,若好心人送她回家或提供线索帮我找到她,定重谢!本人姓黄,男,为了个人信息的安全,我提供我的微信(QQ):196739613。

两个月大的时候

两个月大的时候
  (两个月大的时候)

生病后在武汉宠物医院

生病后在武汉宠物医院
(生病后在武汉宠物医院的时候)   

在武汉治疗混入酒店

在武汉治疗混入酒店
(在武汉治病混入酒店的时候)

毛发还在的时候

毛发还在的时候
(在武汉准备去医院打针的时候)

剃毛后躲避洗澡的时候

剃毛后躲避洗澡的时候
(近照,剃毛后躲避洗澡的时候)

最后一次出现在监控录像的时候

最后一次出现在监控录像的时候
(最后一次出现在监控录像的时候)

感谢随州网的工作人员!

只有进电梯没有出电梯的记录么?

如果是这样,那说明还在你这栋楼上啊,挨家挨户问问试试看?

邪恶海盗 发表于 2017-8-10 11:27
只有进电梯没有出电梯的记录么?

如果是这样,那说明还在你这栋楼上啊,挨家挨户问问试试看?

谢谢你,最后一次出现就是下楼梯从地下室出去的镜头,已经挨家挨户的跑了的,不在我住的小区了。

在你附近贴点寻狗启事

宠物之家 发表于 2017-8-11 08:24
在你附近贴点寻狗启事

附近都贴了,整个小区每个电梯里也都贴了