随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

曝光8月28日下午5点半在预备役三团红绿灯肇事逃逸的鄂S78925

昨天下午5点多,本人下班开车回家从舜井大桥转向齐星湖会馆河提上,准备沿河堤一路向北行驶,在齐星湖和沿河道交叉口那看到禁止直行,无奈只能右拐进入沿河大道,大概5点半左右到达随州宾馆,此时肇事五菱面包车鄂S78925停在右侧的非机动车道,看车身广告貌似是卖酒的,我是沿着沿河大道一路向北行驶,此时行驶至随州宾馆离前方的红绿灯还有一定的距离,由于直行车道车辆太多,我就走向左侧的车道,该车道一个月前地上画的还是直行箭头,因为前方很多车辆,等左拐红绿灯依次往青年路大桥方向行驶的时候,我清晰的看到我的车居然是在左拐车道上,也就是有2个左拐车道,我稍微停了几秒钟,正好右侧的312公交车右拐走向马路的最右侧,此时我所在的左转车道和右边的直行车道之间是虚线,我立马打右转向变道至旁边的直行车道,此时跟随在我后面的肇事车辆鄂S 78925往左拐进入左转车道,他放慢车速,车头已经从我车后方拐出来慢慢行驶,然后他的右车尾重重的擦在我的左后方,我听到车辆擦过的声音,此时该面包车左拐加速逃向青年路大桥。

之后有个骑电动车的老人往我车后方看了一眼,意思是你车被那人擦了,但此时直行灯已亮,若下车肯定很危险,我就硬着头皮把车开回家,然后打110,110把我描述的情况转达给交警四大队(在白云公园神农驾校那里),四大队给我打电话问肇事车辆的信息,我提供车牌号后,四大队给肇事者打电话,希望他能到四大队调查,但此人根本不把交警接线员放在眼里,之后接线员向我提供肇事者的联系方式,让我和他沟通看能否私了,结果我打电话过去,那人在外面吃饭,他开始不认账,最后我说我有行车记录仪,并且附近的监控有可以调出来,等两个车都到交警大队了,一看擦的地方就可以了,此人说他没把我的车撞报废就是好的,没下来打我就是好的,我一听火来了,就告诉四大队的接线员,接线员说让我把车先开到他们那,他们队长会帮我处理。我问具体需要多久能解决,他们也没明确,说对方逃逸是全责,我想后保险杠就是撞掉了些油漆,停在交警大队车子估计一时半会开不出来,再者昨晚下着大雨,就没有去。

晚上回家我查看行车记录仪,此面包车鄂S78925左后方被撞了一个坑,油漆都掉了很多,他擦别人无所谓。关键是你要不要那么吊,擦了二话不说逃逸,接电话态度恶劣,说实话,不是没有时间和精力,我绝对把你耗到吊销驾照。算了,掏200块自己补漆,自认倒霉算了,但我奉劝这个姓魏的伙计,以后别撞豪车,人家搞不好会揍你的人,不要认为你开个乱车就可以随便撞别人。最后温馨提示下这个伙计,以后走路小心点,多留意下家人和自己,逃逸省下的这点钱就送给你作棺材本。多行不义必自毙!下图是行车记录仪画面。

起初停在路边的肇事面包车

此时因为前方车辆把地上的左拐箭头挡住(一个月前这里是直行箭头),等我车前的白色车辆前进后,我发现我处在左拐车道,于是打右转向开到黑色的马自达cx-5车后

此时我已变道成功,大家可以看下我变道没违反交通规则,因为是虚线,图2已经非常清楚。可就在此时悲剧发生了,我车后的面包开往我左侧的左拐车道时,故意缓慢行驶,把我左后方擦掉了一块,然后左拐逃往青年路大桥。

人家开的可不是破车,而是赫赫有名的五菱神车,敢撞敢碰敢超敢飘!

看他的左后方车尾,被搞了个大坑,油漆也掉了  发表于 2017-8-30 22:53

回复 支持 1 反对 0

二球,锤一顿算了,钱也不要你赔了

上面打错了,正有此意。  发表于 2017-8-30 22:54
正义此意,可惜他逃逸了,我后备箱还有一个U型锁。绝对一锁爆头  发表于 2017-8-30 22:54

待改名 发表于 2017-8-30 09:18
人家开的可不是破车,而是赫赫有名的五菱神车,敢撞敢碰敢超敢飘!

神车不是白叫的

人家那是神车五菱

垃圾车,你看他车尾撞了个坑,油漆掉了几块  发表于 2017-8-30 22:52

不管有多急,安全还是要放在首位。

是啊,车停那被擦,完了还逃逸,叫谁不窝火。  发表于 2017-8-30 22:51

这种人最好是锤他一顿!

可惜他跑了,下次看到他绝对搞定他。  发表于 2017-8-30 22:51

起初擦的位置有一个巴掌大的黑印,我以为擦的非常厉害,毕竟擦得声音非常大。我用抹布擦了下,很多刮痕。五菱并不是神车,黑印都是五菱车身上的。下图是我的车尾被擦情况。 1.jpg
近距离拍摄

远距离拍摄

哎 文字不分段 写的太多 看的太累

顶一个

要有耐心啊  发表于 2017-8-30 22:56

逃个么司

这车主肯定是老搞,看他车尾还有个坑,油漆掉了几块,专门见别人车就擦,他无所谓。

抛个光…这只是划痕还算幸运,我的车一刮都是见底