随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

盖地大厦的商户们,请还市民清洁的生活空间

盖地大厦楼下的商户只顾自己做生意,不顾楼上居民的感受,钱赚到荷包里面去了,你们安心么?!

白天安安静静,夜晚热热闹闹

白天安安静静,夜晚热热闹闹

你们的商业垃圾全部倒在盖地大厦院子里面,脏污了院子里居民们的生活环境
随州环卫的半个月才来清理一次
臭气熏天!!
QQ截图20170906091932.jpg QQ截图20170906091941.jpg QQ截图20170906091950.jpg
随州环卫局的领导,你们有看到么?!
规划管理、整理市容、整治脏乱差,不是只做做表面工作,把大马路上整理一下就可以完事的!
空有其表,内里全部烂掉,那不就是捏着鼻子哄眼睛啊!!!!

提几个建议吧!
是不是应该对这些商户进行统一管理,收取环卫管理费,每家自觉准备垃圾箱,回收垃圾
盖地大厦的负责人也应该对租户以及商户提出要求,杜绝商业垃圾进入盖帝大厦居民区,归还居民的洁净环境

希望管理员能把我这篇帖子顶上去,还盖地居民一片洁净的生活环境!!!!
凡是通过伤害他人、损害他人利益而达到自己利益的行为,都是不道德、被人不耻的行为!
希望商户们也能做一个有素质的商户!

lenovo6225 发表于 2017-9-7 08:19
商户们在楼下乱放垃圾,楼上的住户们要好言好劝,多劝几回,他们就会改正的,态度要好,打完左脸马上要主动 ...

人家把垃圾倒你家门口,你伸脸过去给人打?!
都是一群站到说话不腰疼的人!
你哪个眼睛看到住户从楼上扔垃圾了?哪个眼睛看到住户跑去扯皮了?
你奏是那种虱子不咬到肉奏不晓得疼,典型的看热闹不嫌事大的人!!!

回复 支持 1 反对 0

网友们说话不要那么刻薄!垃圾不是倒在你家的小区,没有影响你家的居住环境,你就没有资格肆意评论别人的感受!
环卫也好,商户也好,一个不作为,一个只顾赚钱不考虑他人,这些行为都是不能容忍的!
我的帖子里没有商户偏向哪一方,环卫应该出面整治这一块,盖地的内部负责人也应该出面交涉,商户更应该自律,还有作为商铺的出租者,也应该在房屋出租的时候就将这些其实很容易解决的问题都事先解决掉!而不是让现在恶劣的商业垃圾严重影响到的居民的生活!

大堰坡 发表于 2017-9-6 13:58
各负其责。属地管理,院內属于你们內部管理,要想彻底解决此类事情在次发生,还是楼主当这个局长

垃圾不是倒在你家的小区,你站着说话不腰疼

啊啦啦 发表于 2017-9-6 13:48
你怎么不说环卫的拿钱不办事,人家商户都是交了卫生费的。还有脸说半个月来清理一次。分明就是拿钱不办事。 ...

垃圾不是倒在你家门口,站着说话不腰疼!交了卫生费,垃圾也不能倒在居民区啊!我怎么就没脸说?????
环卫我也点名了!商户将垃圾倒在居民区就是不对!!!

各负其责。属地管理,院內属于你们內部管理,要想彻底解决此类事情在次发生,还是楼主当这个局长

你怎么不说环卫的拿钱不办事,人家商户都是交了卫生费的。还有脸说半个月来清理一次。分明就是拿钱不办事。就有权利倒垃圾。如果说你交了卫生费,还不让你倒垃圾。你愿意吗?

啊啦啦 发表于 2017-9-6 13:48
你怎么不说环卫的拿钱不办事,人家商户都是交了卫生费的。还有脸说半个月来清理一次。分明就是拿钱不办事。 ...

交了卫生费,垃圾也不应该倒在居民区!环卫的应该出面整治这件事!我只是众多受害者当中的一名,你为什么要这么刻薄的指责我?!难道你就是其中一个商户?

没看到垃圾箱

就是没有垃圾箱啊!都成垃圾堆了!

商户们在楼下乱放垃圾,楼上的住户们要好言好劝,多劝几回,他们就会改正的,态度要好,打完左脸马上要主动把右脸送上去,商户们一定会被感动的,不要相信“三句好话,抵不上嘴巴”
也千万不要有过激行为,比方从楼上倒点垃圾啊,倒点洗脚水啊,这种行为是要不得的,因为这样一来,矛盾就会激化,事情搞大了,就会有更多人来关注,说不定会上电视哟,你们住户也要顾脸面撒,他们商户更在意脸面撒,所以,事情莫搞大了,搞大了到时候不好收场。
所以,楼主可以在楼主行注目礼,用目光射杀他们就行了

那垃圾商户是有用的卖钱的,不用大家操心