随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一份排骨汤,一共8块排骨我吃了5块,男朋友居然说要分手

我昨天正好休息,躺在家里也不想出去吃东西,男朋友就说下班回来给我煮排骨汤喝,然后我就美滋滋的等着晚上这顿饭了。男朋友回家了做了一个排骨,炒了一个蔬菜,我们就开吃。因为饿了一天了,我本身又比较喜欢吃排骨,所以没等男朋友收拾完厨房就自己先吃了,也多吃了几块,剩了3块给他。谁知道他一进来就发火:“我这么辛苦做饭,你就不能考虑考虑我,不能给我剩点吗,每次都是这样,自己管着自己吃好,对别人不管不顾,那在一起还有什么劲,分开算了”。我听完一脸懵逼,我不是留了3块吗,而且别的男的都是自己舍不得吃全都留给女朋友吃的,他有什么理由朝我发火。最关键的一点,以前都是吃完他洗碗的,他也没洗,就这么躺着了。

评分

青竹云想 + 2 不作就不会死

没结婚为什么要同居,你这样做对得起你以后的老公吗?对得起你的父母吗?

回复 支持 8 反对 0

你也是的,不晓得等他一路吃,你饿了好歹没让你做,他上班还回来弄你吃么斯不让你搞,你不晓得心疼哈呀,不过他为这点事竟然说分开也是心里窝火才说的,不得是真的

回复 支持 7 反对 0

女朋友在家休息也不做饭,男朋友做好她先吃,这女朋友是不是有点不顾忌别人的感受?

回复 支持 5 反对 0

错在没等他一起吃,而不是你吃了多少排骨,你们两个换位思考一下!

回复 支持 5 反对 0

我给老婆做饭,看着她吃我就心满意足了,做饭的人只想做了有人吃就开心了。

回复 支持 4 反对 0

怎么觉得你有点好吃懒做的样子,,,

回复 支持 3 反对 0

你男朋友做饭享受的是完成后两人一起吃饭的那份尊重与甜蜜,可惜碰上你这么个不解风情的人…你们不是一类人…

我觉得分手不是因为排骨这一件事,估计以往心里也有不痛快……

你男朋友可能早就想跟你分手了,只是找不到借口,而这个不是借口的借口恰好成全了他,为了一块排骨还斤斤计较的人,趁早分开得了,别最后找罪受

早知道这样,还不如一块不留

这男人太没出息,快点踢出去

哈哈哈哈哈哈

朱立早 发表于 2017-9-8 17:34
这男人太没出息,快点踢出去

听这话。不用想,你肯定是单身

钦婷 发表于 2017-9-8 17:24
你也是的,不晓得等他一路吃,你饿了好歹没让你做,他上班还回来弄你吃么斯不让你搞,你不晓得心疼哈呀,不 ...

往往愤怒之下说的都是真话,因为那一刻理智为零,说的都是心底最想说的话,赌气的话不算

他说的是气话,发火可能他真的想吃肉肉啦。

那你还不如分了算了,这男的这么计较没多大出息

回复 支持 1 反对 0