随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 悲催小人生

一份排骨汤,一共8块排骨我吃了5块,男朋友居然说要分手

我虽然很少做饭,但是煲的汤。炖的排骨什么的都会先让家人吃喝,他们开心就好。
你可以先叫他快来一起吃,不管他来没来。多少是你关心他。多换位思考。毕竟两个人过日子要互相体谅。

“而且别的男的都是自己舍不得吃全都留给女朋友吃的”这句话说的真是自私丶为嘛不说人噶女的舍不得吃留给男的吃丶人都是相互的丶将心比心丶

回复 支持 1 反对 0

我也觉得丶真是自私丶

不负如来不负卿 发表于 2017-9-9 08:53
你也太自私了,光想着自己,自己怎么辛苦自己怎么累,你男朋友就不累了?天天耍?一个男孩子天天给你做饭还 ...

说得好丶赞一个丶

除非是有什么特殊情况,我觉得吃饭不等人自己一边先吃的行为不能忍。

我只想说,你身为将来的老婆,在家里玩了一天,他上班累了一天还回来做饭你吃,已经就很委屈了,你还只顾自己吃好不管他的感受。如果你以后经常这样,是我我也会这样做。

他可能忍你好久了,不是几块排骨的事。你玩一天吃饭都懒得做,可想而知你是有多懒。结婚以后洗衣服做饭带孩子全靠一个男人。想想都可怕。这个男人做得对。做事要换位思考。

回复 支持 2 反对 0

你没有等他一起吃饭。是你不对。

漠殇.雪问月 发表于 2017-9-8 17:52
你男朋友可能早就想跟你分手了,只是找不到借口,而这个不是借口的借口恰好成全了他,为了一块排骨还斤斤计 ...

能这样吗?有句话叫什么,宁什么,不拆一桩婚!

一生寻觅 发表于 2017-9-10 14:04
能这样吗?有句话叫什么,宁什么,不拆一桩婚!

这不叫拆,本身那男的就是个人渣,我是为他好

漠殇.雪问月 发表于 2017-9-10 16:18
这不叫拆,本身那男的就是个人渣,我是为他好

你能说男的是人渣,我看你离渣也不远了

回复 支持 2 反对 0

看着世界走人生 发表于 2017-9-10 20:27
你能说男的是人渣,我看你离渣也不远了

个人见解不同而已,没必要骂人吧?