随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 悲催小人生

一份排骨汤,一共8块排骨我吃了5块,男朋友居然说要分手

看着世界走人生 发表于 2017-9-10 20:27
你能说男的是人渣,我看你离渣也不远了

一个如此小气的人,屁大点事情都不能容忍,小题大做,借题发挥,不是人渣是什么?一份感情来之不易,有什么是不能敞开说的?竟然就提到分手了,难道不是早就想分手了么?我看是苦于没有借口好达到目的,所以借题发挥吧,这样的人以后若两人在一起了难道不是折磨么?细节是魔鬼,任何事情都可以从细节看本质

漠殇.雪问月 发表于 2017-9-10 16:18
这不叫拆,本身那男的就是个人渣,我是为他好

好吧!也许是吧!

不过女方也有错

看得出来你很自私,在家休息一天,男朋友下班回来还做饭给你吃已经很不错了,你不仅不等着男朋友一起吃饭,还吃了一大半,更过分的是你还认为是理所当然。夫妻情侣之间要互相体谅,互相包容,要为对方着想,对方为你付出的多,不是因为他欠你的,而是因为爱你,但是你不能因为对方爱你就理所当然的只享受不付出。你男朋友一气之下说分手可能不仅仅是因为这一件事,平时过分的事情你肯定没少做,只是自己不觉得而已。

作为一个吃货不会买这么少的,不过找不到对象好吃的我会买一大堆

正如有人说的一起吃的问题,而不是吃多吃少的问题,其实都是小事,也没那么严重!

漠殇.雪问月 发表于 2017-9-10 21:34
一个如此小气的人,屁大点事情都不能容忍,小题大做,借题发挥,不是人渣是什么?一份感情来之不易,有什 ...

你太较真了

我想说 不作就不会死,在家休息不做饭,平时吃完饭也不洗碗,那你在家都做了些什么?养胎?

很无聊!一看就是发着玩的,假!

换做你男朋友休息,吧你连火都懒得烧,有时候发牢骚想想自己做的是么事,这世界上抛开性别,有谁是应该?有谁是不应该?哪怕长辈晚辈夫妻之间投之以桃报之以李!!!揍是这男的不说么司,我估计作为男的肯定是有部分人心里还是有圪塔的......

李小护 发表于 2017-9-8 18:48
我觉得分手不是因为排骨这一件事,估计以往心里也有不痛快……

我也觉得,估计是这种事搞多了,感情一旦不平衡了,一方付出多了,换做社都心里有嘎达