随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yexugang

随州万达的具体位置已定

万达是拢合资金,撤1,2线,很多大牌房企都是撤一二线城市。看好三四线城市。因为有品牌优势。

回复 支持 1 反对 0

楼主你定的,万达早已经不来随州了,早就谈崩了,你去看政府的重大事件还没有这个项目,恒大入驻了,大型商场就在恒大御府,不懂班

别他么瞎忽悠,就大随国的经济实力 超5000的房价都没多少人买还1万,手里房子屯多了吧急着出手?也就一群开发商借着 万达开盘的由头 一起垄断涨价出一批货回点资金,君不见到处空置楼盘?尚城国际 城东国际    、滨湖湾、世纪外滩还有一堆毛坯房等着卖呢,不过是临死前的垂死挣扎罢了,另外你圈的那块地早在10年时候已经是波导公司买了准备做千千水岸三期的  知道为什么一直没开工吗?因为政府给他提的有要求(具体是啥就不细说了),但这个要求是必亏,他不妥协所以一直耗着,做人多积点德别到处忽悠。

城南归雁 发表于 2017-9-12 09:58
那里是波导千千水岸三期,万达都求了,还来随州?

是万达投资。开发商还是随州千千水岸的开发商

长弓双雨 发表于 2017-9-12 11:40
那是波导千千水岸三期的土地,当时波导拿了不少钱买地,一直放在那里,现在卖万达了?

是万达投资。开发商还是随州千千水岸的开发商,红星美凯龙也同样是投资商,开发商是清河丽景的老板,

哪有红星美凯龙,随州的是山寨版红星国际  发表于 2017-9-12 22:34

啊啦啦 发表于 2017-9-12 12:54
是万达投资。开发商还是随州千千水岸的开发商...

谁说的?恒大名都是天信地产投资有恒大股份,恒大御府是闽江地产福建老板投资的地,也有恒大的股份

万达在香江哥哥们

就算万达真的来了,几千亩草莓园就能把随州经济翻上天?太牛了吧,怀疑楼主不是卖房子的就是造房子的,吹吧,反正我有房到时涨到万把卖球头

飘逸彪飙 发表于 2017-9-12 12:35
别他么瞎忽悠,就大随国的经济实力 超5000的房价都没多少人买还1万,手里房子屯多了吧急着出手?也就一群开 ...

一看就晓得是最近没看过房的。房子现在过五千骚多。
空置是骚多,很多都是去外地打工的,外面买不起去随州买的。
感觉不能再涨了,怕物价又飞涨

回复 支持 2 反对 0

飘逸彪飙 发表于 2017-9-12 12:35
别他么瞎忽悠,就大随国的经济实力 超5000的房价都没多少人买还1万,手里房子屯多了吧急着出手?也就一群开 ...

放心,越是贵的时候越是有人买...

邪恶海盗 发表于 2017-9-12 21:13
放心,越是贵的时候越是有人买...

对对对,炒房兴邦,实业误国。

回复 支持 2 反对 0

有可能是万达投资,千千水岸开发。
好像就为了那个酒店,水岸3期才开不了工。
随州市区还真的缺少星级酒店,万达来了,把那个酒店建起来,打万达的招牌,估计效益也不会差。