随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yexugang

随州万达的具体位置已定

静看随城房价涨!

欢迎万达入住,建议政府能够支持,可以提高城市品牌影响力!

飘逸彪飙 发表于 2017-9-13 12:22
我都看了三年的房子了  一直没有满意的房子值得出手,自己有房子只想买套改善型住房,话说回来我只是比较 ...

回过头来看,房子不会跌,有没有人买是一回事,不过你看了三年应该早点买,现在那些万达,金地,恒大什么品牌楼盘利用品牌效应就能让房子拼命涨价!在安徽。县城房价都6000.7000了,你说随州一个地级市就算没人买,还是会涨!农村人多呀,县城少呀,

半生恨雨 发表于 2017-9-15 11:05
我看了十几年,也是改善型住房,一直在犹豫
以前看汉东星都1900多准备买没买的
去年新城大自然3600也没 ...

来安徽,江苏看哈,我现在在出差,一个苏州市下面的常熟市下面的一个镇上,偏僻的要屎照样1.2万一平方!偏僻的我都受不了

牛哥 发表于 2017-9-15 21:48
如果房价只涨不跌,那中国的经济真有崩溃的可能喔。

中国经济就靠买房人还贷款,这个钱自然靠自己去赚,

syxxhwj 发表于 2017-9-12 22:37
我只想说我如果买万把块一平的房子,我肯定去武汉买,即使是郊区也比随州的强些,这就是地域差。

武汉郊区你确定一万能买到,随州恒大一期就8000多一平了,不照样卖完,人民币在贬值

来自随州网APP

盛世王润梅 发表于 2017-9-20 13:40
来安徽,江苏看哈,我现在在出差,一个苏州市下面的常熟市下面的一个镇上,偏僻的要屎照样1.2万一平方! ...

是的一个小镇房价都动不动上万了

来自随州网APP

飘逸彪飙 发表于 2017-9-13 12:22
我都看了三年的房子了  一直没有满意的房子值得出手,自己有房子只想买套改善型住房,话说回来我只是比较 ...

等房价到顶回落的时候再回复你
现在伍仟你还觉得贵么?