随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

单亲妈妈即将逆袭!(持续更新)

转眼离婚快三年了!当初女儿才一岁多,现在已然是上大班的小大人了。曾经在随网上也发过征婚帖,也认真的谈过两次恋爱,也许是有缘无份也许是现实所迫,最终还是回到原点!分手时特别迷茫!不知道以后的路该怎么走!在床上不吃不喝躺了两天!对方的绝情和老妈女儿的眼泪让我明白了谁轻谁重,我现在没有资格去伤心难过,现在最重要的是调整心态努力挣钱才能让老妈和女儿过上衣食无忧的生活!我是这个家的支柱,是她们的依靠!如果我一蹶不振,那她们该怎么办?以前一直在外地工厂上班,刚回来没多久,一没技术二没学历,年纪也大了,随州工资低,随便找个地方上班不足以养家糊口。最近一直在网上找培训小吃的地方,打算做个可以一个人做的小本买卖!先解决一家老小的经济来源!暂时不考虑个人问题了!不念过往!不畏将来!做个经济独立,思想独立,生活独立的女人!(未完待续)

评分

钗待时飞 + 15 + 15 赞一个!

来自随州网APP

看了楼主发的帖子,我发自内心的感觉到楼主的不容易,多的不想去说了,只想说点能够真正帮到楼主的东西,首先,那种所谓的网上培训什么小吃的那些,我劝你不要去做,浪费钱,没有用的,真正想自己做点小吃,最简单最实用的办法就是去找个地方跟人家打工,技术也学到了,老板怎么做生意也学到了,因为我就上过这样的当,加盟费花了差不多两万,租个门面,杂七杂八的,一起亏了我差不多10万,现在赚点钱太难了,但亏起来就太容易了,跟老板打工,不管是洗碗还是拖地,时间长了,自然就知道该怎么搞了,做吃的,就是个辛苦钱,现在随州做吃的太难了, 我自己最好的一个兄弟就是搞吃的, 人家在随州做了十多年了,都劝我不要搞,死的快,我相信是实话,这几年,打工强过创业,除非你有实打实的把握,做生意,很多时候运气占很大成分,不是你做的好吃,就生意好,随州门面都是一次性付一年的租金,随便搞个门面,租金,其他杂七杂八的下来,没有5万以上,你什么都看不到的,如果搞地摊那种,城管天天赶,也不容易,我的建议,你想多什么,比如热干面,牛肉面,烧烤,就去相关的地方打工,洗碗,扫地也好,时间长了, 怎么做基本都不是难事,这样工资吃住都有了,老板怎么经营也学到了,我说的不会骗你的,希望你好运,真的不容易!
       另外,看到楼主说的离婚后的两段感情都无疾而终,我觉得最大的问题还是这个社会太现实了,如果你离婚前夫把房子留给你,我相信你现在肯定已经结婚了, 现在都说女人现实,其实男人一样,我离婚房子留给前妻,她前前后后给好几个男人骗财骗色,人家都是看中她现在住的房子值钱,最离谱的是,碰到一个家里有老婆,外面还有几个情人的男人,借了差不多10万给人家,连个欠条都没有,最后还是我找人把钱要回来的,没办法,女人花心了跟男人一样,现在跟的一个男人听说是一个40多岁还没有结婚的男人,房子都没有,还好,房产证我当初没有跟她过户,现在还是我的名字,所以劝楼主还是踏踏实实的把孩子带大,真正对你好的,不容易碰到,社会太现实了,现在征婚的,男人女人都是一大把备胎在玩着,所以你看很多人征婚了好几年还在征婚,莫非自己真的身在沙漠,身边一个人都没有,那都是屁话,当然,老实巴交的男人确实不好找,特别是经济条件比较差的,以我过来人的经验,建议楼主踏踏实实的在随州找个做小吃的地方打工,心态更重要,把孩子培养好,记住,孩子才是你最大的财富,其他都是虚渺的。
       说了这么多,不知道楼主能否听的进,我们没有利益关系,没有必要骗你,只是觉得一个女人带个孩子真的不容易,离婚对孩子是最大的伤害,这个社会太浮躁了,离婚已经是社会流行语了,去年整个中国有800多万对夫妻离婚,算上那些为买房子假离婚什么的, 最少有一半的家庭的孩子这一生将生活在父母离异,家庭不完整的生活中,想想是多么的可怕啊。

回复 支持 8 反对 0

支持楼主,早日独立,一个女人带娃子真的不简单,加油。

回复 支持 2 反对 0

天涯随州人 发表于 2017-9-27 19:35
看了楼主发的帖子,我发自内心的感觉到楼主的不容易,多的不想去说了,只想说点能够真正帮到楼主 ...

说的很对,不是会技术就会做生意

回复 支持 1 反对 0

现在生意做起来没有,做的怎么样

来自随州网APP

我也属猪

楼主很坚强

孩子的爸爸应该支付抚养费吧

丽姐,祝你幸福!加油。

祝你好运,早日如愿!

不容易,加油。

我就在做水煎包,来找我吧

加油,女子虽弱为母则强,婚姻是缘分的事,虽然没有完美的婚姻但是肯定有人在默默等待,一切顺其自然就好了。

来自随州网APP

加油!!!
加油!!!
加油!!!

“做个经济独立,思想独立,生活独立的女人”,就冲你这三个“独立”,必须为你点赞。志存高远,女中豪杰,你是我们学习的榜样。

{:12_579:}{:12_579:}{:12_579:}