随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

感情变成这样,今早,我删除了和老公的所有联系方式,也许他根本不会注意

不知从什么时候起,生活变得平淡如水;也不知从什么时候起,我和他变得无话可说仅有的交流仅限于孩子。婚前美好的时光时常浮现在脑海中,一起逛公园,一起看电影,仿佛每天有说不完的话。他总是用他的耐心听我诉说工作的压力,就这样静静的。那时我想我们婚后一定会幸福的。
从爱情变成亲情可能是每对夫妻必经之路,不知道从什么时候起,我们没有了交流,早上起床我忙孩子的起居饮食,他起床上班,全程无交流。晚上回家少有的交谈也是关于孩子,他问问孩子今天怎么样之类的,然后就是各忙各的,交谈不超过三句话。日日如此,当生活平静的如此可怕时,我的心是起伏的,就这样一辈子了吗?

出现这些问题时跟他谈过,他本就是个话不多的人,他觉得这就是婚姻,上班下班带孩子,这就是平凡生活。他觉得我要求的太高,生活不都是这样!为什么我们会变成这样?!没有争吵没有小三没有任何问题,怎么会变成这样???!!!所以我不再向他倾诉我的内心,我看不到他内心深处想法,也琢磨不透。我不再向他撒娇,曾经喜欢亲昵的靠在他怀里,就这样静静的也好,现在我们连最简单的牵手都没有了。!我找了又找,都找不到原因,到底是什么让我们变成这样的。孩子成了维系我们关系的唯一纽带,我不知道在这段婚姻中我还能坚持多久。

我承认我是个喜欢小浪漫的人,不需要大富大贵,只希望得到体贴和关心,哪怕是一句小小的问候。每一个纪念日从刚开始的庆祝到后来只是偶尔提起,到现在和普通日子没有任何区别,我不需要他大肆庆祝,也不需要什么贵重礼物,只需要他记得,那些属于我们的日子。可是没有我不需要他每天对我嘘寒问暖,也不需要他对我关怀备至,只需要他每天能认认真真的和我说上除了孩子以外话题的几分钟话!我不需要他像谈恋爱时每天有打不完的电话,哪怕某个午后,他打来问一句吃饭了吗?我也会觉得非常开心。同时我也是个倔强的人,你觉得可以这样冷漠活下去,我也可以。可是换来的是对自己的折磨。难道这就是所谓的对生活观念理解不一样吗?
他觉得生活就是这样的,可是这样的生活现在不知道还能坚持多久,也许会为了孩子一直下去,但换来的可能是对三个人的伤害。昨天我过生日,和往常一样早上零交流,他加班未归。宝宝在身边睡得很香,睡的红扑扑的小脸很像他,突然感触很多。

早上我删掉了他的QQ,删掉了微信,屏蔽了他的电话,断绝了所有可以和他交流的工具,也许他根本就不会发现我做的这一切。

这就是生活,你还想怎样  
老一辈都是这样过来的,
喜欢浪漫的男人都会出轨,
你要吗?

回复 支持 6 反对 0

两个人结婚以后慢慢地都变成这样,哪有那么多浪漫和甜言蜜语?平平淡淡才婚姻生活的本真,这样反而可以让婚姻可以持续长久。

回复 支持 5 反对 0

想多了,让自己忙起来让自己有爱好,你会发现你也没有时间跟他说话!千万不要把男人当全部!!!切记!

回复 支持 5 反对 0

童话是什么?你吻了一只青蛙,青蛙就变成了王子。
现实是什么?你吻了一只青蛙,青蛙还是青蛙?

回复 支持 4 反对 0

思齐心理工作室 发表于 2017-10-13 22:41
我懂为什么那么多人会出轨了

要刺激

回复 支持 2 反对 0

楼主可能是应为老公忘记了你的生日,有点伤心吧

我懂为什么那么多人会出轨了

钗待时飞 发表于 2017-10-13 12:56
两个人结婚以后慢慢地都变成这样,哪有那么多浪漫和甜言蜜语?平平淡淡才婚姻生活的本真,这样反而可以让婚 ...

男人就像黄豆,女人就是水,把两个看似不匹配的东西融合在一起,磨成豆腐。生活就好比一盘大磨,平时的点滴感恩就是点卤。

婚姻最终就是你不会很想对方,但是会很担心对方!

对他多来点诱惑,转移吸引力,多来点拍拍拍。

这就是生活,平平淡淡才是真!不甘于平凡,不干于平淡的,那就会出问题!

都一样,偶尔想起来不舒服的时候,就出去买买买,回来心情就好了……

回复 支持 1 反对 0

结婚为什么?不就是人生不易,要找一个队友同舟共济么。
换位思考,爱...是一种付出!

你这个女人真会作,不会是自己有情况了吧

家家有本难念的经,最近我也离婚了。