请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州爱尔眼科员工带你揭秘手术内情

我,随州爱尔眼科员工,近视400度,基本上20米外的物体,都是靠猜。特别是有小宝宝后,一抱起来就抓着眼镜甩飞了!哎!说白了,近视给我带来很多麻烦,于是我做出人生中一个重要的决定----摘镜、摘镜、摘镜。。。。。
先跟大家讲一下,我为什么会选择随州爱尔眼科做屈光手术,因为爱尔眼科是全国连锁品牌,口碑非常不错。随州爱尔眼科刚成立,引进当时先进的设备,所以我还是比较放心的!好了,费话不多讲,先上图!
走进随州爱尔眼科

热心的护士帮我戴上身份识别带,上面有姓名、出生年月、手术类别具体信息

然后给我讲解术前宣教(你们懂的)

讲完后,就开始进入手术间啦

医生开始做手术前的冲洗和消毒,重点是点麻药

这里,很多朋友可能会问到,点麻药会不会有副作用?哈哈。。。完全不用担心,为什么,因为我用过!哈哈。。。进入手术台,说实话,心理还是很紧张的

躺在手术台上,不到2分钟就完成手术。
由主治医师,跟我术后注意事项

整个过程不到1个小时就完成了,现在我已成功摘掉眼镜,手术后的视力是1.2+
最后分享一下术后感受:眼睛做手术可能是麻药的原因,一点都不疼,主要就是刚开始有点压迫感,但过了一会就没有了。从手术室出来后,眼睛怕光,有强光的地方,感觉挣不开。其它就没有了,像重生了一样!哈哈哈。。。

最后给随州爱尔眼科打个广告,感谢它给我们带来光明:
地址:明珠广场斜对面  电话:0722-7025151

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最便宜的就是七 八千,稍微贵点一 两万

几多钱啊

请问飞蚊症可以搞定吗?求准确答复

打座机咨询一下

yexugang 发表于 2017-10-18 13:15
请问飞蚊症可以搞定吗?求准确答复

具体可以打这个电话咨询一下:地址:明珠广场斜对面  电话:0722-7025151

我怕

你做的多少钱?

容易复发,不要搞

近视可以治好啊

有点怕

去武汉,四万两个眼睛全部搞好。