随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

弟妹嫌弃我的婚纱,现在吵着要分手

有的女的是难服伺,这么点事就吵着闹着不结婚,结婚后肯定有你难受的。你也考虑哈娶不娶吧

十年一个生,二十年一个喜事,哪个喜欢穿别人的

回复 支持 1 反对 0

东城狂刀 发表于 2017-11-1 20:02
不穿婚纱还不结婚了?中国人结婚难道就非要穿了婚纱才叫结婚?我就纳了闷了,那个婚纱白白的,有什么好看的 ...

中国死人也戴白的

人家随口一说,你不愿穿旧的可以去租或买,好象没强求吧?都准备结婚了还有么事不好商量的?把话说开不就好了

不穿婚纱还不结婚了?中国人结婚难道就非要穿了婚纱才叫结婚?我就纳了闷了,那个婚纱白白的,有什么好看的 ...

说的很对,婚纱照相馆里面拍照还可以,结婚新郎新娘穿喜庆的红色衣服就挺好的,结完婚衣服还可以以后穿多好呀。

来自随州网APP

你的意思是说你结婚就会骑着自行车穿一身军服提着二两糖去你丈人家看着跟你穿的一样的衣服头上带一朵大红花扎两个麻雀编跟你走回家连个证都不用领了照样生娃

卓春明 发表于 2017-11-2 22:32
说的很对,婚纱照相馆里面拍照还可以,结婚新郎新娘穿喜庆的红色衣服就挺好的,结完婚衣服还可以以后穿多 ...

我看照你说的连结婚照都不用拍了,以前60.70年代的连婚纱照都没有呢?还不是照样娶媳妇

许你一世倾城 发表于 2017-11-3 08:20
你的意思是说你结婚就会骑着自行车穿一身军服提着二两糖去你丈人家看着跟你穿的一样的衣服头上带一朵大红 ...

有代沟,不做评论!

啊啦啦 发表于 2017-11-2 07:16
男人宠你。你就是个宝,男人不宠你,你再强势,就连屁都不是

女人要你,你才有后代,女人不要你,你还不是老光棍一个?

我觉得于你而言,她终究还是跟你弟弟过一辈子的,说句难听的,你已经嫁出去就是外人了,你只能给她们建议,而不能去直接说,都是同为女人,你都不愿意去穿别人穿过的,更何况是你的弟妹,如果你去买个好看点的包装盒把婚纱洗好熨好,叠的漂漂亮亮的当结婚礼物送给你弟妹你觉得她还会这样闹吗?其实她闹是觉得还没有结婚你这个当姑子姐的做主了,而你的弟弟和你的妈妈都觉得你说的在理,她心里委屈,逼近在她看来你们是一家人,她觉得到了你家就她一个姓刚开始心里多多少少肯定有委屈的,这很正常啊,所以我建议你,陪她出来买结婚东西为由两个人好好谈下心,就好了,这样你俩的关系也进了一步

东城狂刀 发表于 2017-11-3 10:45
有代沟,不做评论!

是代沟还是大男子主义只有你自己心里清楚,不做评论

许你一世倾城 发表于 2017-11-3 11:30
是代沟还是大男子主义只有你自己心里清楚,不做评论

年代不同,立场不同,跟你说多了也没用!看看那个卓老前辈的评论,你应该就明白了!正所谓仁者见仁智者见智,你若能理解这句话,就不会说我是大男子主义了!