随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

你凭什么要求男生有车有房还要月薪过万,也不看看自己,你配吗

门当户对是有一定道理的,孩子!不然为什么现在离婚率咋这么高

回复 支持 1 反对 0

时间可以验证一切

月薪过万,不是领导就爆发户,小丫头片子还挺会挑老公

回复 支持 2 反对 0

女人的资本是脸面姿色,男人的资本是能力腰包,在买卖市场,婚姻也是如此啊。不能把价喊得太高了,也不能太折很了。
    无所谓对错,没有强买强卖,

期望越高,失望越大。挑来挑去剩下了,自以为看透世事,言之凿凿的说男人没有一个好东西,这就是有些女人的人生轨迹。不切实际的幻想很悲哀。

有个朋友也是的、什么也没做、成天把自己打扮得光鲜亮丽、婚都离四次、现在有房有车、口头禅是、漂亮年轻就是本钱、趁年轻先捞点吧、

路过, 不评论!

我隔壁的女儿,在孝感某星级酒店当领班,要求不高:在孝感全款买套房,一台十五万左右的车,彩礼八万八,不要求学历,长的不能太拿不出手!嘿嘿,相亲相到三十岁了,一个也达不到要求,估计在农村如果老爸老妈不是特別有钱的,靠xx后自已出去打工一月挣个三千五,可能到六十岁也不一定能满足她这条件!

我很庆幸,我的媳妇个子不高,长相一般,医生,会持家,不乱花钱,不化妆,买衣服就是买便宜的,不用苹果手机,不打牌,我就是穷屌丝,但是我媳妇还是看上我了。

回复 支持 7 反对 0

美好没来是两个人共同创造来的!

锐哥 发表于 2017-11-21 21:22
这样的人在随州骚多。我们湾子有一家,自己姑娘说婆子就要求别人要有车要有房的,还要要求人家男方家里有多 ...

十足的日大侠,哈哈

W无所谓 发表于 2017-11-22 11:41
有个朋友也是的、什么也没做、成天把自己打扮得光鲜亮丽、婚都离四次、现在有房有车、口头禅是、漂亮年轻就 ...

扎心了老铁…