随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

天呐!随州这家店竟然把西游记搬进餐厅!还能免费吃“唐僧肉”......

楼主

最近,西游记师徒4人惊现随州一家餐厅!
以十万火力的势头闯进随州吃货们的视野!
引得无数随州吃货们尖叫连连!
据说在这里吃饭是这样的!
▼▼▼

据说上菜的时候是这样的!
仙气十足!还自带音效哦~
▼▼▼

对,就是西游传新概念主题餐厅
他们竟然把西游记元素统统搬进了餐厅
这里不仅装修酷炫,时尚指数爆表
菜品也是每一口都能吃出小心机
想感受视觉、听觉、味觉盛宴
那就快来吧

推开被紧箍咒束缚的大门,
揭开五百年的封印,
你会遇见什么?

我知道作为一家西游主题的餐厅,西游元素肯定是必不可少,但是!万万没想到,一走进去就像是来到了西游记剧组的赶脚,环境简直是酷炫到不行!

画面如此魔幻,像是穿越了吧?!老板告诉我,这师徒四人(模型)可是斥巨资请来的呢!快来和他们合影留恋啦~

这里的装修也是创意十足。中间是散台,周围是山洞一样的包房,并且都是以西游记里妖精的洞府作为名字,芭蕉洞、狮驼洞、盘丝洞这一类,满满的代入感呼之欲出。

当然,吸引我的不仅仅是这里的西游文化,还有它宽敞亮堂的就餐环境,焕然一新的餐具,温馨又令人食欲大开的灯光等等。

瞬间,“师徒四人、西天取经、九九八十一难、龙宫......”这些关键词,还有小时候守在电视机前的西游记场景的画面一秒全部浮现在眼前,激起我们的回忆。

环境酷炫只是情趣,菜好吃才是王道!
这里的菜品无论是名字还是味道都“销魂蚀骨”!
在这里用餐,仿佛重走了一次取经之路!

这里的菜品以新派湘菜、本邦菜、精致烧烤、潮式砂锅粥为主。菜品定价也是平民消费,人均消费只有40-50元。

光看菜单就是一出好戏!
“俺老孙最牛”、“粉蒸唐僧肉”、
“齐天大圣海鲜粥......”
菜名都是一个故事!

粉蒸唐僧肉
据说,吃了唐僧肉可以长生不老哦~吃完这口肉,世界都是你的。迫不及待的想要来试试呢~

俺老孙最牛
酱牛肉,这盘肉的官方说辞相当霸气:牛魔王能奈我何,岂不知俺老孙最霸气!还不快大快朵颐、一口吞下?!

八戒一顿乱炒
猪肉、猪肝、肥肠等8种食材烹制的湖南菜,口味比较重,爱吃辣的小伙伴们可以尝试哦。

牛魔王牛肉火锅
霸气的菜名,配上火辣的牛肉火锅,看着就让人流口水!

齐天大圣海鲜粥

还有更多菜品...
满满2页菜单随便点!

每个人心中都有一个西游记
但这里的火焰山是大家的!
让我们一起为西游文化点个赞!

沙发

板凳

小永远你又收了多少广告费?