随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

主动找你要钱的男朋友,你会怎么看?

我和男朋友是相亲认识的,当时两个人算是一见钟情吧,相处的也还不错,蛮细心体贴,对我也还可以,其实已经在考虑准备结婚的事了。。。但是我真心越来越受不了他和他家里人的小家子气!之前他家里人给我家列的嫁妆清单时,我总觉得他家里有问题,现在发现他也有问题!            

我知道他条件不是很好,可能我的收入还高一点,基本没有让他花什么钱,吃饭也是今天他给了,我下次就自觉给, 我生日送了大概500左右的礼物给我,他生日我回赠了大概700的东西,从不带他逛商场怕他尴尬。可是最近他总是让我请他吃饭,有时身上好像完全不带钱,让我充个几十的话费,或者直接找我要个50左右的零钱,有次要我帮他爸爸在网上买个东西,大概300左右,先说的是买回来给钱我,后来不了了之,虽然钱不多,但是从来没有男的直接找我要钱,心里觉得有点不爽。

不知道是我太计较了,还是他这样确实有点问题,婚姻不可儿戏,很害怕自己的心软给自己铺了条黑路,当局者迷旁观者清,请大家帮我分析看看或者说说你们什么情况下才会找女朋友要钱。我自己是在想他是不是没有意识到,因为有回帮他冲了几十块钱,他还说我蛮好,不太计较钱,以前女盆友叫她充,非要把钱她才肯。所以我就不知道是他觉得跟我已不分彼此了还是咋的。

我男票也是这样的,最后我还是选择分手了,因为每次出门都不带钱,总要我买单,有的时候真的不是计较他能不能为我花钱,但是他根本没有花钱的态度,让我受不了

回复 支持 5 反对 0

个人意见,仅供参考
可以工资低可以少花点,但没事就找女人算计要点小钱就是他的不对……貌似他的每次付出都要求有回报?以后万一不幸得了重病你觉得他为你好好付出吗?你是要找人过生活,不是来找人添堵……一个爱你的男人不会在你面前哭穷,他巴不得你天天仰慕他来满足男人的虚荣心

回复 支持 4 反对 0

妹子,看来当初看不上月薪3000的规矩没执行到位啊!!

回复 支持 3 反对 0

楼主让我们给建议,你们都说楼主好姑娘干嘛。我也知道楼主是好姑娘啊。
都说宁拆十座庙,不破一桩婚。但是作为一个心理学者我想说:此男不可取,但我觉得楼主会一再心软。长此以往,楼主会给他惯出毛病来的,而且你付出越多,你越不想分开,男生更是不把你当回事,取款机嘛。
建议:马上在下次类似情况时停止给钱他,千万要坚持住,千万不要心软,看看他是什么态度。如果面目狰狞,你就知难而退吧。
如果有需要可以私信我。不希望你掉进坑里。

回复 支持 2 反对 0

常说,男人舍得为女人花钱的人说明他很爱她。你舍得为他花钱说明什么呢?这个男人我认为2点。(1,他小气,抠门。2,别有用心。)

这样的男朋友还是算了吧,以后结婚更怄气,男人喜不喜欢你首先看他舍不舍得给你花钱,他有一块能给你八角或都给你,舍不得给你一毛,还是算了吧,提钱很俗,但是最能体现你在他心里的重要性

分手 下一题

这个别人帮不了你,你跟随自己的心走,都说女人有第六感,你的感觉不会错,当你感觉出现问题那就真有问题,另外这男的不够大气,未来结婚了有你受的,得做好思想准备

分了吧,我很好

只要他答应把工资卡交给你什么都OK啊。

还没有结婚就找女朋友借钱,我表示不能接受。

好姑娘!

不知道怎么评论,兴许是会做家吧!但我觉得我是做不到的,再没有钱绝对不花女人的钱!

这么好的妹子,哪里找

回复 支持 1 反对 0

说明这个人不怎么大气

你是个好女孩,真的

不能接受!他没有工作吗?

我就想说这种姑娘我怎么就没遇到过

不正常,也不能理解那男的怎么会这样