随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州网10周年!12.30羽绒狂欢节即将盛大开启,全场1折起,5折封顶!

时间真快,一晃随州网都10周年了
各位盆友,还记得你是什么时候开始关注随州网的吗?
感谢大家一路相随,随州网才能一路前行

为了感谢大家的信任与陪伴
随州网也要给大家发福利了
这一次,我们不玩虚的
给大家带来实实在在的优惠,真真实实的温暖
随州网联合浙江羽绒服商会、小晶灵儿童百货共同举办

12.30羽绒狂欢节

浙江羽绒服生产基地工厂直销
几万件羽绒服,2018年最新款式
外贸的质量,淘宝的价格
全场1折起,5折封顶
购买特权卡,还可以再享受折上折
羽绒服最低只需79元
还有多重福利送不停
男女老少羽绒款式都有哦

活动时间:2017年12月30日-2018年1月8日
活动地点:小晶灵儿童百货(大润发斜对面)

本次活动亮点抢先看

亮点一

2018年最新款羽绒服
全场1折起,5折封顶

先来看看款式
以下是我们工作人员实拍噢
今年最流行的灯芯绒
可呆萌、可淑女

白色代表着纯洁,是多少美女最爱的颜色
毛领上加一点嫩粉,穿出了少女感

米色长款羽绒服更显淑女范

今年最流行的焦糖色,穿上分分钟变超模

还有人群中一眼就能凸显的墨绿色

当然,还有各种各样的款式
在此不一一列举
男女老少的都有哦

那么,1折是什么概念呢?
就是原价2000的衣服,参加羽绒服装节只需200元
妥妥省了1800元
所以要买羽绒服的小伙伴,可以再等10天噢

为什么我们可以做到1折呢?
因为我们和浙江平湖羽绒服厂商直接合作
工厂直销,没有中间差价
全国60%的羽绒服都来自浙江平湖
也许你身上穿的就是出自这里的羽绒服噢

亮点二

折上折,折后最高可再减150元

1折起,5折封顶就完了吗?
nonono,我们要给大家谋取最大的福利
只要你拥有随州网的一张特权卡
就可以享受折上折优惠
折后满299元,立50
折后满599元,立100元
折后满999元,立150元

识别下方二维码立即购买

这样算下来,买三件羽绒服可能只需要800多元噢
这是我们能给大家送出的最有诚意的福利了
2017.12.30-2018.1.8
我们在小晶灵儿童百货(大润发斜对面)等你来哦!

友情出镜,友情帮顶

美美哒

有十年了吗   反正我是零年才开始看的

特权卡怎么得呢?

买羽绒服送美女啦