请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

86年未婚男寻找爱情,以结婚为目的,一生一世!

86年未婚男寻找爱情,以结婚为目的,一生一世!
    身高一米76,本科学历、大学时代属于阳光型男、属于能歌擅舞、学习成绩也很不错、获得四年的全额奖学金、学习勤奋努力、工作积极上进、属于典型的年轻男,毕业后没什么经验从小企业干起一直干到多家世界百强企业的中高层管理人员,后来考入国家机关工作至今,工作稳定、加上多年的奋斗努力、现也算步入小康生活、有房有车、无贷款压力、年轻多奋斗、让人充实、让人奋斗、让人对更好的生活充满动力、不过慢慢我也步入中年时代、一晃我就奔三的人了 ,还没有一个完整的家庭、步入成熟时代、我是一个奋进、上进、积极的心态、生活中有很多的挫折和不公平我冷眼看待、我有一颗平静的心、一颗改变现状和命运的拼搏动力、相信我、和我在一起、我们一同努力一定会让生活过的美满、幸福。
  欢迎大家多多了解:qq:3490634274

评分

钗待时飞 + 15 + 15 赞一个!

现在的大部分女孩子首先上来一句话:“你说说的情况” 你回答了,女孩说:“不行,房子在郊区、不是大户型、车子也不是好车、月薪太低、父母没有退休金、要找有感觉、有眼缘、”,女孩子普遍喜欢年少多金、条件好、最好是高富帅。各种奇葩的问题都出来了,或者让人家加我的号、一点都不真诚、如果没有这些条件、很多会说:“那以后如何生活、条件不好、不合适”总之很多理由,所以男生也不容易找合适的

回复 支持 2 反对 0

各位听我一句劝:越是年纪大的越是不能嫁!很重要的一点,这么多年他们以双手为伴,已经lu 习惯了。

回复 支持 2 反对 0

86年,还奔三?都奔四了

回复 支持 1 反对 0

你好,我是爱诺良缘的彭老师,我们这有很适合你的资源,如果你想通过一个平台来找你心目中的另一半,就来爱诺良缘,我们一对一的全程跟踪服务。电话:13329891314微信同号,期待你的来电,让我们好早日帮你找到你的终身伴侣。

没一句靠谱的。

这么好的条件应该很多人介绍对象啊

我信?哈哈

条件骚好感觉,没女朋友表示很奇怪!

哪里人

祝福

现在的年轻人都是怎么啦?女孩说找男朋友不容易,男孩说找女朋友也不好找,祈求空降帅哥美女各一打,让他们成功配对。