请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: ﹏在身边

感谢随州网,关于夏之星的黄金掉色已经解决了。

李梓彦汐 发表于 2018-1-3 12:32
谁说黄金只溶于王水的,碘酸,硝酸,浓硫酸,氯水,溴水,碘,这些都是好吧!

那你说日常生活用品中哪些里面含这些物质,除了食盐含碘

劳资做美发的整天什么化学品没碰过,照样金黄

回复 支持 1 反对 0

酸洗会变鲜艳,就是会变轻。

就是食物含碘呀,但是我没说楼主是接处了碘才使黄金变色的呀,是那个人说除了王水才能使黄金变色,我觉得不对就举了几个例子而已!

你可要现场看着呀,小心烧成灰了

李梓彦汐 发表于 2018-1-4 14:14
这你都知道,我89年的!

上次你说上学的时候也经常在伊妹儿上网。伊妹儿网吧开的时候我20岁左右,你就是初中就是高一,也就是14岁至16岁左右。你又说你上4年班,在家带4年孩子。这就可以证明在伊妹儿上网的时候你是初三,也就是15岁左右。所以就可以判断出你现在28岁左右

啊啦啦 发表于 2018-1-4 17:09
上次你说上学的时候也经常在伊妹儿上网。伊妹儿网吧开的时候我20岁左右,你就是初中就是高一,也就是14岁 ...

你分析的还行吧,但还是有错的,我那时候15岁读高一,我在随州上了4年的现是对的,但是谁告诉你我带了4年的娃子,明明我的娃子才1岁,我去年才生宝宝,我娃子要是现在4岁了我也解放了哟!

李梓彦汐 发表于 2018-1-3 12:33
楼主日常生活中接触的化学品太多了,这个怎么能一下子就说是哪个呢!

杠上了

从小化学成绩就不好。但是我的大金链子泡澡的时候没飘起来过。

如果护肤品就能把金子弄变色,那么用这种护肤品岂不是会毁容,这种说法太牵强

李梓彦汐 发表于 2018-1-4 16:00
就是食物含碘呀,但是我没说楼主是接处了碘才使黄金变色的呀,是那个人说除了王水才能使黄金变色,我觉得不 ...

哎。。你又理解错了,我说的是黄金只溶于王水,没有说王水能让黄金变色。。。黄金就是泡在王水里也不会变色的,变色的只是黄金中的杂质部分,小妹妹你化学是体育老师教的么?

漂白水就容易使黄金褪色,不信自己去试!