请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 我不是单身

丈母娘生日花2000,我妈生日只花1000,凭什么?

我妈过生给钱或者买东西她都不要,说我没钱心疼我,我老婆子生日还没到,他儿子就打电话给我说要给钱,他小姨也说给钱,每回生日给2000,还嫌少,说他小姨生日姑娘都给5000,这就是亲妈与老婆子的区别,我妈为了我们家庭和谐主动让我给钱老婆子,我和他现在跟离婚没什么区别,可是他妈过生我还是给钱,我这人就是心软,见不得他妈天天在家瞎bb。

回复 支持 1 反对 0

墨琰 发表于 2018-1-13 11:11
我要是你媳妇  我就抽你   小气的  人家养了个女儿养了二十多年  给你们家   替你生儿育女  孝顺你父母  人 ...

至于!双方的父母都是平等的!

李梓彦汐 发表于 2018-1-13 13:54
你媳妇儿是有点小气,两边的父母要公平对待,我老婆子过生花几多钱我妈过生就花几多钱!

还是你知书达理!

啊啦啦 发表于 2018-1-13 20:07
就凭她生了个女儿嫁给你让你传宗接代。你要是个女的也可以那样对你妈。不过这都是玩笑话,最主要的就是你在 ...

哈哈

回复 支持 1 反对 0

过不了就离吧,也不用发这么多牢骚了,也没有这么多烦心事了

这就是婆子妈与亲妈的区别。

互相孝顺,互相尊重。没有什么养了多少年女儿就给你了你就要多付出点。怎么不说养了多少年儿子就这样给她了呢。真的是,生儿育女,她管生,你管养,有什么欠不欠的。但是做人嘛,心放大点。她给话1000你再给花1000一样的。家庭和睦,日子才能红火嘛。

我要是你媳妇  我就抽你   小气的  人家养了个女儿养了二十多年  给你们家   替你生儿育女  孝顺你父母  人 ...

说不清 ,道不明。现在电视上都咋看说反腐,为什么那么多的政府官员打心里一万个不乐意?因为这不符合他们的利益。作为女人,当然是都支持女权至上,只不过是利益驱使罢了。
     你父母养了你20年,把你嫁给你老公。那是你享受你老公,还是你老公享受你啊?我看你们都享受。生儿育女,难道不是你的孩子吗?
     有句古话说的好:不患寡而患不均。

10级的大师,换位思考,对自己爸妈和别人爸妈的态度,不高兴你也别反对呀,这样才是婚姻出事的前兆,估计你就是容易上头的笨女人吧

有时候别讲公平,这也不是什么大事,你自己都说了丈母娘花了钱你自己也没不高兴,既然都是老人,男人心还是放宽广些,毕竟你花了钱,你丈母娘高兴,你老婆高兴这就很值,你老婆嫁给你,你丈母娘什么不还是留给你们自己,我相信你的父母也希望你自己的生活过好,这事别跟媳妇闹,如果心中还是不快,可以找个你们之间认为很好的一种方式交流,把你的孝心告知你老婆,如果老婆不能满足你的要求,也别跟她急,再说了你要尽孝心可以自己做顿饭给父母为他们庆生啊!