随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 雯雯

被最好的朋友说,反正你也买不起!虽然是无意的,但是很扎心

买不起我看都不会去看!

W无所谓 发表于 2018-1-17 18:14
实话,购物中心衣服,低收入只能望望,品牌衣服五拆还要一千多元,西楼一条裤子五拆一千二百元,普通老百姓 ...

去购物中心都买衣服都是花冤枉钱,  同样的衣服换个地方买会便宜很多……不过可以理解  毕竟人家各种成本高…存在即为合理……总有人需要  不然那些有钱人总不能天天逛武汉…购香港吧

回复 支持 1 反对 0

随州的衣服真的卖好贵的

打折还要一千多,我就买不起。

W无所谓 发表于 2018-1-17 18:14
实话,购物中心衣服,低收入只能望望,品牌衣服五拆还要一千多元,西楼一条裤子五拆一千二百元,普通老百姓 ...

哥们,你这语文是体育老师教的吧

回复 支持 2 反对 0

以前我也是个穷小子。得不到她的青睐,得到的都是伤害。听过的冷嘲热讽,看到的冷眼相待不计其数。现在回首往事,我很感谢她当初给予我的种种奋斗的力。当然现在千把块钱的衣服对我来说不叫事,不过我时常告诫周围的朋友,不要歧视任何一个贫穷的人,人有贫富,但都有尊严。

回复 支持 7 反对 0

商场里面上万的衣服都有。

要是买衣服的人说.那你心里就更不舒服了……还好是你闺蜜、她了解你

还是挺伤人心的!

你怎么就不把她的话当作奋斗的目标?当有一天你逛购物中心只为喜欢消费根本无需看价格你或许可以真正的去逛了

之所以会努力工作,就是为了可以买任何自己喜欢的东西,喜欢一个人可能不容易,喜欢的东西只要你付钱就可以,表示逛购物中心中百都没有压力,但里面的衣服也只是那个样子而已

商场的衣服是真的买不起,闺蜜这样说确实有点伤自尊,你这个闺蜜可能是直性子,不高兴你就表现出来吧,都是闺蜜,让她知道她说话得罪人了,从另一方面也可以教她改正这个缺点,不能直接说别人穷的。