随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

关于为男友打胎的真正对象这件事,男友骗了我

先交代一下背景,和男友是2017年3月底经人介绍相亲认识,有差不多两个月确定关系,感情一直不错。楼主也打算不出意外今年步入婚姻殿堂,就在昨晚,我觉得跟吃了屎一样,一切幻想好像都特么一瞬间破裂了。
刚在一起没多久的时候,男友几次问过我关于婚前打胎之类的话题,后来他跟我承认之前的女朋友为他打过胎,我当时问他是不是上大学时候的女朋友吗,他说是,我问他怎么流的,吃药还是清宫,他跟我说刚一个月的时候吃药流的,不敢跟父母说,父母都不知道,钱是问他哥哥借的,我转头一想那个时候只有二十来岁,年纪小双方都是学生自己还养不起怎么对孩子负责任,而且说打胎后三个多月对方就提了分手,男友也表现出了内心承受的负罪感。当时我觉得既然知道错了,而且时间这么久了,也该过去了,毕竟那个时候年轻,关键我真的特别喜欢他,也就表示了接受。我还深井冰一样还劝他别再想了,这个事情毕竟是两个人的事和两个人的责任,你已经承受了这种负罪感了也算是付出代价了,天底下没有免费的午餐,对方也应该对自己做的事情和决定付出代价,那个时候年轻,过去就过去了。
就在昨晚,说到万一我怀孕了我要让他陪我去跟我妈说,男友跟我妈关系很一般,很怕跟我妈打交道,我妈特传统,刚开始的时候还不是很同意楼主,楼主也是跟妈妈谈了好多次,妈妈才不怎么阻拦了。因为跟男友感情一直特别好,基本一吵架一阵脾气发完很快就会哄楼主,楼主也属于一阵脾气那种,基本一哄也就就坡下驴了,从来没有隔夜气。之前家长也都见过面了,男友父母对我也很好,元旦三天跟男友一家逛街了。楼主一直觉得这就是缘分啊,以前想的所谓硬性条件特么在真爱面前全是浮云,所以之前也没有特别注意避孕,想着来了就是缘分吧,毕竟年纪也不小了。
说到怀孕这个话题,男友又开始问我未婚先孕的问题,我就说如果清过宫的话,去医院检查应该会能被看出来的,他说他之前打胎的女朋友就是清宫,我说你不是跟我说的是吃药吗!我说你究竟还有多少事瞒着我,他说说了要我不能生气,结果他告诉我说,打胎的不是他上学时候的女友,就是前任,打胎就是2016年的事情,是怀孕两个月后清宫不是一个月药流,并且这个事情他父母是知情的,打胎的时候还是他妈妈一起陪着去的。讲真,我当时真的是一巴掌就打到了他脸上。
知道这个时候的时候我真觉得我要站不住了,我感觉我都要呕吐了,欺骗是什么性质?既然第一次已经说了有让人打过胎为什么不一次说清楚,还要让两个人承受两次,而且这应该是欺骗吧。他给出的理由是一直想跟我好好过,怕我接受不了,想一点一点找合适的时机告诉我,说他现在说出来也痛快了,之前好几次都想跟我说明白,自己憋着也很痛苦,这种事早晚都要让我知道。后来他看我反映真的很大,就说早知道就不让我知道有这种事,还说说不定我有什么事也在瞒着他呢。我就火了,我说你连个基本的态度都没有还反问我有没有瞒着你的事情,你是不是想找到点什么我瞒着你的事然后找平衡,你哪怕说我错了我不该骗你,应该一次把事情说清楚对不起呢。你说你错了,你说的一直只是你犯糊涂让人怀孕了错了。
而且我问他当时为什么不结婚,打胎这事是谁最后拍板的,他说不结婚是因为他爸不同意,说他们两个属相相冲,而且后期她们总是吵架,将来再离婚对孩子是个伤害,女孩本来想生下来,然后后来也想考银行就同意打掉了,并且这事女孩父母也知道。之前他就说过这女孩为了他放弃了考研回家,女孩当时觉得为他放弃了考研男方得拿出点表示,就要求双方父母见面,然后他们父母是见过面吃过饭的。他之前还觉得也就是考上银行了要不得一辈子愧对她,我当时还奇怪人家的事情分手了关你什么事。原来是有这么一回事。
现在这个事情我不能跟我父母说,也不能跟我闺蜜说,我闺蜜属于特别强势的跟我相反的性格,如果她知道肯定是要让我立马分。但是楼主真的是特别没出息,而且还不知道自己会不会怀孕,我知道我是个大傻逼。现在我想说,如果楼主真的舍不得分不想分手,有没有办法让男友家里明白我已经知道这件事情并且很介意,让他觉得一直亏欠我,然后后面能保持比现在对我好些呢?

来自随州网APP

这几年我打过几次胎了。总的来说,打胎非常麻烦,直到我后来换了四条防爆胎。

回复 支持 7 反对 0

你是不是电视剧看多了,他家人如果在乎就不会让那个女的打胎了,都双方父母见面了。才说属相不和,有病吧

回复 支持 4 反对 0

确实,没结婚你睡个什么睡????是我们太庸俗还是自己太渣??如果你们不能结婚呢?那以后你结婚对别人公平????到底都是谁在渣?????

回复 支持 1 反对 0

大尾巴狼 发表于 2018-1-18 16:40
这几年我打过几次胎了。总的来说,打胎非常麻烦,直到我后来换了四条防爆胎。

就服你

编使劲的编

没结婚你他么睡什么睡,真搞不懂现在的这些人

原来这样的事都拿论坛来说啊,看来中国的裹脚布真的丢弃了。

精彩继续

如果闹点矛盾人家父母只会现在他儿子那边的

我发现现在渣男真多,还都是不负责的那种

大尾巴狼 发表于 2018-1-18 16:40

原来你就是内定的冠军啊

不奔着结婚去的就一起睡,女的也不自觉