随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

邻居送幼儿园的孩子整整哭了一学期,听说不上幼儿园了,这样真的好吗?

邻居有个三岁的儿子,夫妻俩都上班,孩子都是由爷爷奶奶接送上幼儿园。周一到周五,每到7:00就能听到响彻整栋楼的哭声:“我不要去,我不要去幼儿园,我要妈妈,我讨厌奶奶,讨厌爷爷……”哭得那叫一个撕心裂肺,让人心疼。
最开始的几星期,爷爷奶奶都连哄带骗地送去幼儿园,实在哭得厉害,就不送去,就带去坐摇摇车,带出去玩儿。到现在都快期末了,小男孩儿还每天哭,而且哭的时间越来越长,哭得越来越厉害,而且哄骗已经完全失效,听他爷爷奶奶说都计划不上幼儿园了。
我们家孩子一开始也是各种哭,后来好好沟通后就完全没有问题了。因为孩子哭就不送他去幼儿园,真的对吗?

来自随州网APP

如果孩子平时黏大人,准备上幼儿园之前就应该开始做心理建设,带他去幼儿园玩玩。一直不上幼儿园肯定不行啊,不是让他在幼儿园学什么知识,但小学以前必须要学会纪律,怎么跟小朋友相处,礼貌,相对的独立等等

回复 支持 2 反对 0

哈哈,我的孩子就第一天上午哭了一阵,中午吃了2碗饭。放学问他明天还来吗?他说还来。连着几天早上6点就要起床上学。在家里控制看电视和手机的时间,他就会比较无聊。幼儿园小朋友多有伴热闹,只要老师不吓唬、体罚孩子,孩子还是喜欢幼儿园的。

回复 支持 1 反对 0

刚开始好多小孩子都哭的

惯的

我的姑娘和儿子都是这样,采取的办法是,送老师手里就跑,随他怎么哭,后来,两个孩子基本上都是苦了半年不哭了

估计在幼儿园受到伤害了吧!

可以强制执行三天试验一下。

不对

我女儿两岁半上幼儿园从来都不哭,不知道是不是幼儿园小朋友多,有人玩

我女儿上学的时候也是哭了几天,还偷偷跑回家了。