请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 呵呵哒。

我这是被退婚了么?就因为8万8的彩礼?男方为了退婚还说舅舅得了癌症...

阳光下的路人 发表于 2018-1-29 22:18
八万八  普通老百姓  工场职工养大儿女  一辈子估计都存不到 随州女的都咋了   你是你爸妈养大的   人家男 ...

当上门女婿,别个绝对不要你礼钱,还给钱你。你说说上门女婿和娶回去啥区别?

古+月 发表于 2018-1-30 10:38
八万八是不是有点多啊,男方还要买房子装修办酒席,一般家庭的话压力很大

如果男方对女方有感情,会商量下彩礼金额,不理不睬是个啥意思?

阳光男儿 发表于 2018-2-3 02:16
就是因为存在不同的彩礼价钱,所以有的男方家庭敢于退婚另寻新欢,因为有的女方家庭或许只要两三万,有的 ...

所以说要彩礼也是对女方保障,带回去钱是属于女方名下的。带回去的话婆家会觉得你家人不错,不要的会觉得你不值钱。

ll在遇见 发表于 2018-2-10 21:34
谁要人家儿子要取媳妇,几万块钱都舍不得,彩礼钱一般都回礼了,有几个父母要了孩子的彩礼钱了,都不是回 ...

问题是别个不想给还想要回的

啊啦啦 发表于 2018-1-29 16:41
呵呵,八万八把闺女就给人家了

贱人就是矫情,

话不能乱说

就因为你太听你妈的话,让男方觉得婚后你妈插手你们生活,现实生活中太多了,结婚后日子是自己过出来的,再说礼金是因人而异,你们妈开口就是八万八,你不做声,那你妈有没有说陪嫁多少呢?礼金都是给女方带过去给娘家撑面子的,礼金八万八女方带过去十万,你觉得男方心里不舒服不,

随州八万八完全是卖女儿了

ll在遇见 发表于 2018-2-10 21:34
谁要人家儿子要取媳妇,几万块钱都舍不得,彩礼钱一般都回礼了,有几个父母要了孩子的彩礼钱了,都不是回 ...

是的会回的,回个一万块

顶下

要不嫁给我可以吗?结婚全款买一套房子和车子qq874025641电话15019425905

咱随州一般的不都是娘家在彩礼的基础上再加部分带回来?不会有娘家留下这个钱吧?如果说是娘家留下乡亲邻居知道了说到也不好听。这小伙子应该好好和女方商量一下,经济条件实在不允许和岳父母商量着来。毕竟做父母的也不愿自己的子女以后日子不好过。