请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

年收入没有10万的男的,有什么资格说要出来找老婆结婚生孩子?

本来不是为了喷而喷,纯粹说说自己的观点。
事情的导火索是昨天我妈又要给我介绍对象了,说是在厂里车间上班的,蛮稳定的,一个月四千多(快30岁了,不是刚毕业的小伙子)。我说我不要见,我妈说你以为你自己条件有多好,为什么不要见。我说以后不要介绍一个月一万都赚不到的人给我!她说你自己赚的到一万吗,我赚不到,那也不能找个也赚四五千的,我一个月五千,他也一个月五千,那日子怎么过???他养谁???

我觉得有人要喷了,说现在女的怎么就想着男的养自己,自己不会养自己吗?对啊,我现在一个月五千多,自己养自己,养的勉勉强强,买买衣服化妆品出去旅游,真剩不下钱来。老公多少要养家吧,不养我也要养以后孩子吧。

四五千,我真的没法想象怎么过日子。以后都靠家里贴,你爸你妈给你买房再给你买车娶老婆,以后继续补贴?这日子我没法想。
想劝劝赚四五千的,别只想着找老婆,找找怎么提升收入的方法吧。

我今年30岁,开着宾利,在上海和北京各有一套房,旗下有三个公司,我没有靠父母,不是官二代,也不是富二代,也没有靠朋友,这些都是靠我一个人努力想象出来的。

回复 支持 31 反对 0

不说急作你的话,年收入一万多的早就找到媳妇了,还要你?撒泡尿照照自己。人家一个月收入500块钱的照样娶媳妇。

回复 支持 18 反对 0

说了那么多我只得出一个结论:你不是一个好的结婚对象。

回复 支持 16 反对 0

你有自己的生活品质和择偶标准这没有错,但说月入一万以下的不配找媳妇你纯粹就是找骂啊。只能说理想很丰满

回复 支持 8 反对 0

不看看自己有什么姿色,一万还会找你?人家人家在外面玩个小三都你强

回复 支持 7 反对 0

QQ图片20180225150758.png QQ图片20180225150810.png 我不光是来看评论的

可以支持你找高收入的,但你也得拿的出手

四五千在六线城市还是不错的

看来我得找个月入过万的女子!听说这样的老婆比较好养

回复 支持 6 反对 0

在随州一个月五千其实是可以的,低于5千的工资多的去了!

你流弊克拉斯

回复 支持 4 反对 0

像你说的话,一辈子打光棍的不少!

哈哈哈哈哈,说的是那么回事,看情况吧

回复 支持 3 反对 0

那我先喷一个,7080年代的人什么都不图也照样过得很好啊,如果别人有很多很多的钱还会跟你相亲么,哪个男人不愿意找个三妻四妾、花天酒地!纯粹男同胞的想法,有钱任性没钱认命!

回复 支持 5 反对 0

在咱大随国年轻人月逾万元有点难

回复 支持 4 反对 0