请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

心累!去男友家吃饭,因为没有及时帮男友妈妈端盘子,被他一起玩的兄弟吼了一顿...

前段时间,男朋友当兵的兄弟回随州玩,男朋友的妈妈就说请我和他兄弟一起去他家吃顿饭,吃饭那一天,男友妈妈做了一大桌子菜,我在旁边搬椅子,然后男友的兄弟就进去说要帮忙端菜,我本来是准备把椅子顺好了,再进去帮忙的,结果刚进厨房,男友的妈妈就把我往外推,说:厨房太脏了,不用你们进来。(男友妈妈是个热情的人),我当时也没多想,看到茶水还没倒,我就出来准备倒茶了。
这也倒没什么,就是吃完饭,一起收拾好东西后,男朋友去送别的客人了,他兄弟过来和我说:XX,你是不是做的有点过份?你晓不晓得我女朋友去我家都是里里外外忙的热火朝天的,你看看你做的事...真不晓得XX(男朋友名字)怎么和你谈这么长时间的?...我当时就有点不舒服了,但是在男朋友的家里我没多说什么。

其实我和男朋友谈了快一年了,平时和他妈妈关系比较好,没有正式去他家上过门,但是都是朋友之间有时候回去他家一起看看他妈妈。

难道女生去男方家里一定要忙里忙外,表现的那么热情吗?说实话, 被这样批评真的是伤心了......

你男友那兄弟灌酒后有点二求。

回复 支持 9 反对 0

他那个兄弟就是个二球

回复 支持 8 反对 0

这件事情,我觉得你没有错,只是感觉你男朋友的兄弟很大男子主义啊,你又不是没做事,他管得有点多说实话...

回复 支持 7 反对 0

嘴尖毛长,酒喝多了吧!关他什么事?

回复 支持 5 反对 0

你男朋友的兄弟事太多了吧,跟他有什么关系。

回复 支持 4 反对 0

你应该说,像你这么二b的男的,真不知道你女朋友怎么看上你的

回复 支持 3 反对 0

我想了半天没想出来你男友的兄弟怎么会对你说那样的话,都跟他没半毛钱关系…

管他的,那朋友神经,管得着人家的事吗

说实话,如果是我当场被那样说,我会直接怼回去

关他屁事。不是二,是很二很二。

回复 支持 2 反对 0

能得不得了

你应该直接怼回去,所那是你的女朋友没有遇到好婆婆

回复 支持 1 反对 0