请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

86年征婚

86年男征婚,看到很多人用平台,我也想借这个征婚,本人家中独子,因为之前工作挣点小钱和同学在深圳做点小生意亏了,年龄大了,后来回到随州,想谈个朋友结婚,本人身高174,有点胖,不帅,为人真诚,父亲公务员都有保险,母亲做点小生意,房子有,在市内住,不算特别好的小区,车子代步的有,不是名牌车,我这人不爱跟人家攀比啥,但是家庭特别和睦和谐,希望找个懂事儿讲理的女朋友结婚,我也不是特别会说话,比较直,我对学历,女方家庭我不关注这些,最主要两个人能谈的来,说错的请勿喷,谢谢!
联系方式17508666040

哥们,你要跟女人讲道理你就输了!明白不

回复 支持 2 反对 0

张奔 发表于 2018-3-8 01:42
哥们,你要跟女人讲道理你就输了!明白不

你说这话容易挨凑你知道吗!