随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

仙桃车主在光天化日之下把我们女出租车司机打倒

今天上午十点左右在金城太子酒店门口一女出租车司机的车被一仙桃的车给擦了,从车头到车尾被擦了长长的划痕,车门也擦瘪了,出租车女司机让对方赔1000块钱,对方不赔想逃逸,我们的出租车司机上前阻止,哪想对方车上下来一个男的从后背箱拿了一根钢管猛砸车,砸车后还用钢管击打出租车女司机的头部,女司机当场倒在血泊之中,救护车赶来送往曾都医院,曾都医院不接受,又被送往随州市中心医院,我们的女司机至今昏迷不醒,光天化日之下如此行凶,天理何在,希望公安机关严办肇事者,给我们女出租车司机一个公道,给我们所有随州市出租车司机一个公道。

现场照片

按照出租车平常的职业道德来说,不值得同情。

回复 支持 5 反对 0

用随州话说,这次碰到了狠头儿!

回复 支持 4 反对 0

我是钱小穷 发表于 2018-3-12 16:18
单就一个男人当街持械暴打一个女人呢?

那你觉得是什么原因造成一个男人失去理智当街持械暴打出租车女司机呢?楼主的贴子是占在自己角度在说问题,有很多细节没有表述出来。

回复 支持 2 反对 0

天门的牌随州的人,不然冇得这么狠

外地车在随州还这么牛X,现在不是打黑除恶的时候吗,看他还怎么牛X

奥利奥 发表于 2018-3-13 13:33
你就是没素质之人

公共网络的贴子,我就事论事发表自己的看法怎么叫没素质?你说别人没素质的人身攻击言语就显得你很有素质了?案件的定性和责任的划分有公安和法院来定,我没有妄断是非对错。
这个贴子如果受害者换作旁人,人们肯定会同情受害者、谴责施暴者。但现在的情况很明了,出租车从业者需要多反思自己。拒载、加价、不遵守交通规则等种种行为透支和伤害了民众情感,现在受到伤害的时候又希望得到民众的同情和支持,可能吗?自己从不守规矩却希望别人对你守规矩,可笑吗?你们可以骂我、攻击我,但不会改变我对此事件的看法。

回复 支持 1 反对 0

要1000块也太多了。现在是斗狠的社会,手里有钱,就有狠气

我不是目击证人,很多细节不是特别清楚,补清楚的就不能乱说

这就是十元钱的车费向别人要50的下场

战无不胜599 发表于 2018-3-12 14:22
外地车在随州还这么牛X,现在不是打黑除恶的时候吗,看他还怎么牛X

这种人就得治

天眼那么多,跑不了的

大尾巴狼 发表于 2018-3-12 15:12
按照出租车平常的职业道德来说,不值得同情。

这不是仙桃的牌子,仙桃的车牌是鄂M,这应该是潜江的

我是钱小穷 发表于 2018-3-12 16:18

就事论事,这位同志,要或位思考!如果是你的夫人开车被打呢?

目前检查结果已经出来,头颅深度骨折,公安机关委托鉴定当中,具体细节我不太清楚,