请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

感觉自己好没用啊!活着真累,都26岁了还是干着一个月三千多的工作

感觉自己好没用啊,我的天,活着真累,不知道是不是因为这几天天天下雨,心情很差,突然想到自己也26了,还是干着一个月三千多的工作,我记得上高中的时候跟舍友说以后找个月薪五千的工作就好了,现在大学毕业快三年了,什么鬼哦!有时候安慰自己女孩子不用那么拼,但日复一日做着同样的事,还没什么盼头,真的要疯了,好压抑啊,人的寿命怎么那么长……
关于婚姻,以前同学都认为我是会很早结婚的,我也这么认为,年少对爱情对婚姻充满幻想,但是哪有完美的事物呢、包括我自己也是有性格缺陷的人,不想随便找个人结婚,因为这样对自己不负责,对他不负责,对以后的孩子也不负责,活在梦里的人适合孤独终老……
但是我又不喜欢一个人生活,人毕竟是群居动物,想要分享快乐,想要发泄情绪,想要倾诉不安,想要哭的时候有人抱抱,而不是在这样的深夜床上随便抓一只玩偶随便擦下眼泪、
出了学校变得浮躁了,很多心事不敢随便分享,在学校也没多大屁事,无非就是学习啦,感情方面的事,不开心可以拉着室友聊聊,能有多难过的事呢。现在不敢想,一想到以后就迷茫,看不到未来,我不想就这么活着。
真的纠结的,今天还是我生日,祝我生日快乐啊!矫情了,勿喷。^_^

来自随州网APP

以前跪着挣钱很少, 于是我也模仿那些优秀的人, 试着站起来. 结果饭碗就丢了.

回复 支持 7 反对 0

那就看你想要什么样的人生了,有高薪的工作,你得问问自己能不能胜任,有温饱状态你得问问自己愿意安守乐业不。

回复 支持 4 反对 0

生日快乐

年轻时都会有这么段迷茫期,对工作对感情对未来都看不到希望,但或许一瞬间的缘分遇上对的人,所有的迷茫都将烟消云散。

回复 支持 2 反对 0

努力就有方向,你想成为什么样的人,就为你想成为什么样的人而努力。运道够,结果也就差不了。

回复 支持 1 反对 0

要不你就是家里很有钱,你在单位上班,要不就是你没有上进心。

祝一切如你所愿!

你父母是做什么的。

我觉得我们可以加个微信认识下

生快

26岁!嗯,记得那时候还是负资产包括工资都是倒贴!3000---你是幸福的!
生日快乐!