随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

算命的说男女双方八字不合,结婚后会吵架,就应该分手吗?

上官逸 发表于 2018-3-20 21:35
吵架怕什么,你跟谁结婚都会吵架。

说句实话

光我开心不行啊,大家好才是真的好

悠静百荷 发表于 2018-3-20 22:35
一切随缘,命运是掌握在自己手中的!

婆媳关系不好搞啊

我怎么想好像也不太重要

紫缇 发表于 2018-3-21 10:04
两个人相处的好就可以了

结婚了,还不是要维护婆媳关系的

人心有鬼,怪八字?!

悦耳耳 发表于 2018-3-20 20:44
最烦那些算命的,以前高中我妈给我算命说我考不上大学让我回家种田,郁闷了好久,最后只考了个二本。

我咋跟你一样,哈哈·不过我是考上了,后来才听我爸妈给我说去算命的事

那就看你俩的感情坚定不坚定,舌头和牙齿那么亲近有时牙齿还咬舌头一次。

你再找个和你八字合的,你父母满意的,结果新找的女方那边的人又开始有点不满意你了,想分不要拿这个当借口

玉树临风~ 发表于 2018-3-20 19:16
这个算命的算的很准他是个神算,真的!你一定要相信!他说的对你跟现在的女朋友结婚了肯定会吵架,但他没跟 ...

在几合得来的也会吵吵架,这是在算准当中。

正所谓,太极生四相。四相生八卦。
四相    相刑相害相克相冲
如果两个人的八字不合,有可能婚后
吵架为次要,家里不进财,进了财病灾难多,又或者亲人遇难,又或者牢狱之灾,事事不顺心如意
比如属狗属鸡
属虎属蛇,属牛属马等
也许属相不合得看金木水火土的命有几合
如若都不合最好不要结婚,有些东西有经历的我是最深有体会,命你可以不信,除非你有本事能改变,有些不是迷信,是风水,有的顺不信,结婚干嘛还挑日子,宁可信其有不可信其无,你可以多找几个看下,如果都说不能,最好就不要谈,有的不合的结婚了两口子很好,生孩子后,孩子经常病,或者父母多病,太多了,建议多看几个!不合不光是说你们现在过得不错,不吵架就叫合,明白了吗?

信不信自己掂量。幸灾乐祸的长嘴妇最喜欢你这样的人发这样的贴,纯找虐。