随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

2018南郊王福窑建明桥《幸福草莓园》恭候各位(比心)

《现在草莓大上市了,价格优惠。有公司、个人、学校活动的可以联系我》
本人微信(电话)18607222087、、、地址:王福窑建民桥过桥150米
      好快呀
      草莓园就有4年时间了
      感谢所有的新老朋友
      感谢有你们的照顾和支持
      我们还会继续努力,会做到更好
草莓采摘周期:
      年前11月至年后6月
草莓最好口感:
      草莓上市到清明口感都是最好的 后续会稍微变淡  但是价格美丽
随州草莓品种:
       1.红颜(巧克力草莓)2.章姬(牛奶草莓)3.法兰帝(原味草莓)我们这里都有种植。

后续大家有什么草莓上的疑问,可以直接在下面留言,我会一一为大家解答

草莓介绍下:尺寸太大压缩照片
1.红颜草莓
颜色鲜红、果实硬度高、过大、口感酸甜味浓、、深受年轻人喜爱。     

红颜草莓总能长很大

红颜草莓总能长很大

2.章姬草莓
果实硬度低入口即化、味道特甜且带牛奶香味、、不吃酸的首选。

牛奶草莓

牛奶草莓

来个变色地特写

[朋友预定的质量没得说

朋友活动预定地

朋友活动预定地

风里雨里只要你在大隋市里
消费满200都可送到你手里

周末去哪,不知道就来这吧

阳光正好微风不燥
都来偶遇吧

阳光好,就来取个景吧

阳光好,就来取个景吧

来来来看看,摘地怎么样
最后,我想说下:“做什么行业都不容易,希望能得到各位尊重和爱。愿来我这里的每一位都能开开心心都来,快快乐乐地走!”
广大的随州老乡们,祝你们2018都能发发发、心想事成!!!

3月的颜色还是很不错

3月的颜色还是很不错

加个微信 ,发个定位

xdg001 发表于 2018-3-22 16:09
加个微信 ,发个定位

微信18607222087